Безопасность участия и правильный номер телефона в ЛК.

Здравствуйте уважаемые участники СуперКопилки! 

Мы продолжаем работать над улучшением Личных кабинетов (ЛК) СуперКопилки. На этот раз изменения затронут сторону безопасности участия. Это важный момент, т.к. наш проект требует не меньшей безопасности чем любой из банков. А также, все участники заинтересованы чтобы в проекте не было места разного рода мошенникам. И одним из первых шагов, в рамках п.15 правил, мы дополнили п. 2.4 правил следующим ключевым требованием:

Телефон. При регистрации обязательно указать правильный номер мобильного телефона и email. Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником. Это ключевые условия участия. Сообщество СуперКопилки открыто для всех, кто согласен с этим правилом.

Многих из вас не удивит это требование, т.к. вы прекрасно общаетесь по телефону со своим помощником, и понимаете, что на сегодняшний день, полноценное участие не возможно без связи с ним. А вот разного рода махинаторам придется беспокоиться и как-то выкручиваться из этой ситуации. 

Причем тут можно подметить, что все еще остается возможность относительно анонимного участия в СуперКопилке, т.к. мы не требуем, чтобы указанный номер телефона был зарегистрирован на ваши реальные ФИО, а также чтобы они были указаны в ЛК. Для нас самое главное, чтобы это были именно вы, и мы могли с вами общаться по указанному номеру телефона. Нам вполне достаточно голосовой идентификации. Но важно понимать, что в случае такого анонимного участия, без указания своих реальных данных ФИО, вы лишаетесь определенной защиты, в случае утери указанного телефона, т.к. мы скорее всего не сможем восстановить вам доступ к ЛК. Но об этом позже будет больше информации, когда функционал будет доделан полностью. А сегодня только небольшое дополнение к правилам. 

С заботой о вас,
Команда СуперКопилки

Это интересно