Бронирование программ финансирования. Новый регламент

бронироварине программ миниатюра2Здравствуйте, уважаемые участники сообщества СуперКопилка!

Недавно у нас вышел Рекламный Режим для новых участников. Это первый шаг к тому, чтобы эффективнее и лучше можно было контролировать  график выплат.

Грамотное распределение свободного места и управление графиком выплат способствует тому, чтобы в будущем уменьшить количество Адаптаций, а может, и вообще свести их к нулю. 

Ранее регламент на оплату бронированных программ финансирования составлял ⅓ недели, что было удобно для одного участника, но доставляло неудобства для большинства участников, которые желали занять и оплатить свободные места на забронированных неделях. Выяснилось, что до 30% свободного места впоследствии не оплачивались участниками, которые забронировали себе место на определенной неделе и затем не оплатили программы. Это вызывало перекос в плане раздачи свободного места в графике выплат. И выходит, что если участник действительно желает создать и оплатить программу, то ему приходится ждать почти неделю, чтобы освободилось место в графике выплат, в то время, как он мог бы уже сейчас начать инвестировать. 

Именно по этой причине, нам пришлось пересмотреть регламент для оплаты бронированных программ финансирования. Сейчас регламент составляет 4 часа с момента создания новой программы. За это время вполне возможно совершить обмен средств через обменники и оплатить свои программы. А ещё лучше, прежде чем создавать программу, пополните свой баланс, и тогда взнос спишется мгновенно.

И теперь, любой участник имеет возможность создавать программы финансирования на любых неделях, которые ему подходят. 

С уважением

Команда СУперКопилки

Картинка

Это интересно