Акция +50% продолжается: Снимаем ФИЛЬМ вместе!

mini-leto3Здравствуйте, уважаемые участники! 

Напоминаем вам, что СуперКопилка приступила к съёмкам собственного фильма о криптовалютах. В честь этого события была объявлена тематическая продажа долевых акций. До окончания продаж осталось всего 6 дней, и мы решили провести небольшую короткую акцию, дать возможность стать совладельцем СуперКопилки тем, кто ещё не успел им стать, а также поучаствовать в финансировании съёмок фильма.

Каждый участник, приобретая долевые акции во время этой распродажи, принимает участие в финансировании съемок фильма. Имя каждого, кто принял участие в финансировании фильма, попадет в список спонсоров, который будет опубликован в титрах фильма.

Кстати, на прошлой неделе была проведена рекламная компания трейлера фильма “Тета”, благодаря чему он вышел в ТОП Ютуба под №5 на вкладке “В тренде”, и набрал более 140 тысяч просмотров.

Картинка

Наша цель — заинтересовать широкую аудиторию нашей книгой: “Технология создания денег”, которая, в свою очередь, привлечет новых участников в СуперКопилку.

Конечно, акции — это не только финансирование фильма. Долевые акции дают возможность стать совладельцем проекта, получать регулярные дивиденды, и обеспечивают постоянную защиту от адаптации.

Акция +50%

Продажа долевых акций регламентирована сроком до 31-го июля и, так как текущая неделя является последней неделей продажи долевых акций, мы снова запускаем акцию для всех, кто хочет принять участие в развитии проекта! 

Суть этой акции ещё проще, чем была в прошлый раз)  

Приобретайте долевые акции во время распродажи, и возвращайте 50% на счет Предоплата. А также: 

  1. Создавайте выгодные программы взаимного финансирования с использованием бонусных средств!
  2. Получайте выплаты живыми деньгами по созданным программам! 
  3. Получайте дивиденды каждую неделю от купленных долевых акций!
  4. Получайте постоянную защиту от адаптации, благодаря долевым акциям!

Картинка

Условия акции

  • Покупайте долевые акции и возвращайте 50% на счет Предоплата
  • Срок проведения акции с 25 по 31 июля
  • Приобрести можно любое количество акций, хоть 1 шт.
  • Вам возвращается на счет Предоплата 50% от потраченной суммы на покупку долевых акций.
  • Бонусные средства будут зачислены в течении суток с момента покупки долевых акций. 
  • Принять участие в акции могут все участники.
  • Например: вы купили акций на 500$, из них 250$ вернулись вам на предоплату, которые можно применить на создание программ финансирования. Сделав вклад на 28 недель с суммой взноса 250$, вы  получите выплату, размер которой будет равен сумме, потраченной на покупку долевых акций. 

    Обращаем ваше внимание, что это последний шанс для всех участников приобрести долевые акции и стать совладельцем СуперКопилки, так как в ближайшем будущем акции продаваться больше не будут. Их можно будет приобрести только у других участников или ждать новых тематических продаж от проекта, которые бывают крайне редко! Не упустите этот момент!

    Итоги: 

    Покупая акции именно сейчас, вы становить не просто совладельцем проекта, но и принимаете активное участие в съёмках фильма. Имена всех, кто примет участие в сборе средств на финансирование фильма, будут включены в титры фильма. 

    Какие ещё преимущества вам даст приобретение долевых акции прямо сейчас:

  • Еженедельное начисление дивидендов, которые будет постепенно увеличиваться с ростом масштабов проекта;
  • Постоянный плюс к Карме, который повышает степень защиты ваших программ от адаптации;
  • Увеличение своевременного вклада за счет создания программ на средства, которые вернутся вам от приобретения долевых акций, в размере 50%.
  • Принимайте участие в акции, становитесь совладельцем СуперКопилки, инвестируйте в развитие и расширение проекта, и тем самым обеспечивайте процветание себе и всему сообществу в долгосрочной перспективе.

    С уважением,

    Команда СуперКопилки

    Это интересно