СуперКопилка — это глобальная касса взаимопомощи

Глобальная кассаЗдравствуйте, уважаемые участники сообщества СуперКопилка!

Эта статья опубликована с целью объяснения всем участникам того, в каком проекте они участвуют. Мы хотим донести до вас саму идею СуперКопилки, принцип ее работы и устройства. 

Замысел СуперКопилки

Идея СуперКопилки исходит из её названия. Копилка — значит здесь можно копить, как в обычной домашней копилке, откладывая регулярно небольшие посильные средства. А Супер — потому что она даёт прибавку бонуса к накопленному. Если из домашней копилки вы вынимаете ровно столько, сколько положили в неё, то в СуперКопилке — вы вынимаете всё, что накопили, плюс Бонус к накопленному. 

Еще 4 года назад, в мае 2013 года, СуперКопилка была создана как сообщество людей, как глобальная касса взаимопомощи, которая в трудный момент способна прийти на помощь каждому её участнику. Главная суть проекта заключалась в том, что каждый участник сообщества, еженедельно делает небольшой посильный взнос в общую копилку, и по очереди берет из этой копилки своё накопленное с бонусом. 

Ключевой фактор в этой глобальной кассе взаимопомощи — это то, что посильные взносы делает КАЖДЫЙ участник и КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Таким образом, проект всегда имеет постоянный приток вкладов, еженедельно. Это позволяет держать баланс вкладов и выплат в проекте. В результате, на каждой неделе всегда есть деньги на выплаты, поступающие от большого количества еженедельных вкладов. 

Со временем, механика проекта постоянно усовершенствовалась и обычная очередь выплат превратилась в мощный инструмент, под названием “График выплат”, о которой мы коротко поговорим ниже. 

Сейчас хочется вам дать определение проекту СуперКопилка, которое раскрывает главную суть и идею проекта: 

  • СуперКопилка — международная система взаимного финансирования, в которой люди добровольно взаимодействуют между собой с целью оказывать и получать финансирование от других участников системы. Система работает по принципу улучшенной кассы взаимопомощи, которая усовершенствована с учетом современных технологий, высокой доходности и сохранения надежности.
  • Участие в проекте похоже на целевое накопление средств при помощи обычной копилки, поэтому СуперКопилку иногда называют система совместных накоплений. Участник выбирает свою цель, сумму и дату выплаты, потом еженедельно накапливает, осуществляя взносы, и когда приходит срок его вклада, он получает свою выплату. С учетом доходности, выплата больше, чем накопления. Но это только внешнее сходство с накоплением, т.к. никакие средства нигде не складируются, на самом деле все взносы тут же идут на финансирование целей других участников.
  • Картинка

    Система страхования вкладов

    Изначально проект имел обычную очередь выплат, по которой сложно было оценить, через какое время до участника дойдёт его очередь и он получит свою выплату. А каждый новый вклад участника становился в конец очереди. 

    Со временем механика проекта постоянно усовершенствовалась и обычная очередь выплат превратилась в мощный инструмент под названием “График выплат”. График выплат — это точное расписание (график) получения выплат участниками системы, который разбит на недели, где каждая выплата имеет точную дату и сумму выплаты. Ключевое отличие графика выплат от обычной очереди в том, что можно занять место в графике выплат на любой неделе и получить выплату через любой желаемый срок, который выберет участник, и, таким образом, участник знает точную дату и сумму выплаты. 

    Как результат, проект получил мощную механику, которая обеспечивает баланс между вкладами и выплатами, ограничивая общую сумму выплат на каждой конкретной неделе. График выплат решает одну из главных причин краха проектов, когда объём выплат превышает объём вкладов, благодаря чему в СуперКопилке полностью исключена ситуация, когда не хватает денег на выплаты.

    Но СуперКопилка никогда не стоит на месте. Проработав более 2-х лет на новой механике, проект получил систему страхования вкладов “Адаптацию графика выплат”. Адаптация графика выплат — это механизм в СуперКопилке, который позволяет подстроиться и исправить опасную ситуацию, при которой может не хватить денег на выплаты. Более подробно разобраться с этим механизмом можно, изучив статью на сайте “Адаптация графика выплат”.

    Цена, которую приходится платить за защиту вкладов участников, не так уж и велика. Вместо неминуемого краха проекта мы получаем небольшую корректировку сроков лишь для некоторых выплат, и проект продолжает работать, как ни в чем не бывало! Вместо массового горя потерь — продолжительный рост и процветание для всех участников!

    Картинка

    Программы взаимного финансирования

    Изначально в проекте была только одна программа взаимного финансирования — Цели накопления, которая подразумевает еженедельные взносы, а потом выплату всей накопленной суммы + проценты (%). Согласитесь, насколько это мощная и глобальная идея! Большое количество людей еженедельно вносят небольшие деньги, и по очереди получают выплаты накопленного с процентами, получая хороший доход! Это и есть главная идеология проекта — постоянный поток вкладов на каждой неделе, которых всегда хватает на выплаты!

    В процессе развития проекта происходили усовершенствования, и, кроме целей накопления, были добавлены другие программы взаимного финансирования, такие, как Депозит, а также программа Рантье. Эти программы подразумевают одноразовые вклады в начале и ожидание выплаты в конце срока. Они не требуют еженедельных взносов, а значит участник может делать взнос по данным программам всего один раз при создании самой программы и просто ждать выплату. 

    Картинка

    Правильная стратегия участия

    Несмотря на все изменения, которые произошли в проекте с момента появления новых программ и адаптации графика выплат, СуперКопилка так и осталась сообществом, в котором все участники дружно продолжают участвовать во взаимном финансировании. Правда, теперь стратегия:  "Вложил за раз 1000 баксов и ждешь, чтобы забрать 3000" — немного идёт в разрез самой идеологии проекта. Участник может сделать один вклад и просто ждать своей выплаты. Тогда, как главная идея и суть проекта заключается в регулярных небольших, посильных взносах всех участников на каждой неделе. 

    Но сегодня Адаптация графика выплат исправляет эту ситуацию, так как для личной активности участнику важно сделать вклад хотя бы один раз в месяц между адаптациями, чтобы улучшить свою Карму. Карма — это справедливая система правосудия, которая защищает участника от адаптации. Читайте более детально об этом, в статье “Карма”. 

    Дело в том, что система адаптации осуществляет регулировку предстоящих выплат именно за счет тех участников, которые не делают свой Своевременный вклад. Под эту категорию попадают те, кто сделал один вклад и просто ждет выплаты. Такая выплата, вероятнее всего, будет отодвигаться системой адаптации. Конечно, рано или поздно эта выплата приблизится и будет получена участником, но это точно произойдет позже, нежели участник планировал изначально. Поэтому "один вклад на длинный срок" — тут не работает.  С такой стратегией — только в высокорискованные хайпы или низкодоходные банки, которые в наше время тоже являются высокорискованными!

    СуперКопилка — это глобальная касса взаимопомощи, работа которой заключается в том, чтобы все участники регулярно делали свои взносы в общую копилку. Без еженедельного ритма не будет общей копилки, не будет выплат, и не будет долгосрочной работы проекта. Но когда ритм есть, вклады есть — значит есть общий котёл и есть выплаты. 

    Это не говорит о том, что программы Депозиты и Рантье вообще не годятся. Они прекрасно работают. Но только в том случае, если вы следуете духу сообщества, и создаете депозиты регулярно, если регулярно делаете взносы в кассу взаимопомощи. Регулярные взносы = регулярные выплаты! Депозит — это прекрасная программа, только ее надо использовать правильно! 

    Как создавать программы чтобы не Адаптировало?

    Для того, чтобы вас не адаптировало, достаточно следить за  своим значением Кармы, и регулярно делать небольшие вклады. В СуперКопилке существует множество прибыльных и правильных стратегий участия, которые позволяют даже создать полностью пассивный доход на долгие времена, когда вклады не требуются вообще! Стратегия такого участия называется — Закольцовка. 

    При помощи стратегии “Закольцовка”, вы можете получить гораздо больше прибыли на программах Цели накопления нежели на Депозитах. Хотя закольцовка с Депозитами тоже очень привлекательна и также даёт активность вашему кабинету. По идеологии СуперКопилки и её ритму жизни, вам выгоднее  создать закольцовку по Депозитам и делать каждую неделю новый депозит, нежели создать один депозит на крупную сумму.  

    Пример:  вклад 500 тет на 25 недель (это примерно 5 месяцев) даёт вам прибыль в размере 925 тет. То есть, вы в плюсе на 425 теты:

    Картинка

    Используя наши рекомендации, вы можете получить свои выплаты вовремя и именно в те сроки, которые планировали заранее. Адаптация их не затронет вовсе, если вместо одного депозита, вы будете создавать несколько депозитов еженедельно. Рассмотрим пример с закольцовкой. Вы внесли те же 500 тет, при этом  вы можете внести эти средства одним платежом, точно также, как если бы и сделали при создании одного депозита. 

    500 тет находятся на балансе, но для адаптации важен своевременный вклад, т.е создание программ финансирования. Вам необходимо разбить эти 500 тет на 25 частей и каждую неделю создавать новый депозит с суммой взноса 20 тет на той же 25-й неделе. В результате вы получаете 106 тет пассивного дохода в месяц. Это значит, что вы будете получать по 106 тет в месяц неограниченно долго, без необходимости осуществления дополнительных вкладов, при этом вас не затронет адаптация! 

    Приведем пример этого расчета, при помощи нашей специальной таблицы, которую используют наши консультанты для помощи участникам в расчете индивидуальной стратегии участия:

    Картинка

    И эти выплаты вы можете получать постоянно если следовать стратегии закольцовки, при этом, даже делая реинвест ваших программ, вы всегда будете активным участником, так как это будет учитываться в ваш своевременный вклад. 

    Подробней о закольцовке в статье “Закольцовка — лучший инструмент для избежания Адаптации”.

    Теперь подумайте сами, что лучше — получить одну выплату с прибылью 425 тет, и возможно при переносе программ получить её гораздо позже, чем вы планировали, или на постоянной основе получать по 106 тет в месяц в неограниченном количестве? Выбор, конечно, за вами, но участвуйте грамотно!

    Итог

    Закольцовка — это как одно из решений защиты от адаптации. Главное, делать новые вклады время от времени, раз в неделю, раз в 2 недели или даже 1 раз в месяц. Создавая новые программы, вы постоянно делаете своевременный вклад в проект и улучшаете этим свою Карму, которая защищает от адаптации. Это сохранит ваши программы финансирования и вы всегда будете получать выплаты в запланированные сроки. 

    Следуйте духу сообщества, глобальной кассы взаимопомощи, финансируйте регулярно друг друга и получайте свои выплаты с прибылью в точные запланированные сроки. СуперКопилка создана для взаимопомощи и она помогает каждому участнику, кто готов в нужный момент прийти на помощь другому участнику. 

    Используйте возможности СуперКопилки правильно и получайте по-максимуму! 

    С уважением, 

    Команда  СуперКопилки

    Картинка

    Это интересно