Ближайшие планы

Ближайшие планыЗдравствуйте, дорогие участники!

Сегодня пришло время поговорить о планах, над реализацией которых команда сейчас активно работает. 

Коротко

Для тех, кто не любит много читать, в начале статьи коротко перечислим все планы: 

  1. Индикатор адаптации. Согласно нашему графику адаптаций через одну неделю у нас следующая адаптация. И мы планируем успеть разработать долгожданный индикатор, который позволит каждому участнику видеть результаты предстоящей адаптации и в течении всей недели управлять ими. 
     
  2. Защита в 5 раз больше! Карма участника — это показатель его защиты от адаптации. При 100% кармы — максимальная защита. Для улучшения своей кармы необходимо делать своевременный вклад прямо в неделю адаптации. И у нас изменения в этом процессе. Теперь своевременный вклад будет давать в 5 раз больше защиты, чем раньше. Например, если ваш Капитал в проекте составляет 100 тет, то для получения максимальной защиты, (чтобы Карма была = 100%), вам надо было сделать своевременный вклад 100 тет. Теперь для максимальной защиты достаточно сделать своевременный вклад только 20 тет! Т.е. в 5 раз меньше! Защита при этом в 5 раз больше! 
  3. Также это значит, что владение долевыми акциям дает в 5 раз больше защиты от адаптации, чем раньше! 
     
  4. Новая партнерская программа. Самая главная новость заключается в том, что команда сосредоточила все усилия на разработке Новой партнерской программы! Это будет бомба, которая заинтересует партнеров, привлечет новых участников, и позволит разжечь мощный огонь в наших двигателях, создаст для нас бурный рост и развитие. Старая партнерская программа сохранится и будет работать без особых изменений. 

А теперь более подробно по каждому пункту для тех, кто любит получать полное понимание информации. 

Индикатор

Этот план вы уже знаете по нашим прошлым статьям. Прямо сейчас в работе находится долгожданный индикатор адаптации. Это тот инструмент, благодаря которому вся идея адаптация наконец-то станет полезной и работоспособной.
 
Сейчас, без индикатора, многие участники никак не готовятся к адаптации, а только лишь пассивно наблюдают, испытывая расстройство от результатов адаптации. Это происходит по причине того, что участники не имеют никакого ориентира или отправной точки, которая помогла бы принять им правильное и точное решение по управлению результатами своей адаптации.
 
Но скоро в ЛК появится индикатор и наконец-то всё заработает, как и ожидалось. 

Защита в 5 раз больше!

Следующее очень важное осознание, которое мы получили в последнее время, заключается в том, что адаптация — это очень хорошая идея, но в том виде, в каком она сейчас есть, она не работоспособна. Давайте рассмотрим почему. 
 
Показатель защиты участника при адаптации — это его карма. Управляя своей кармой, участник может управлять результатами своей адаптации. Но какие возможности в управлении есть у участника? 
 
Карма — это отношение своевременного вклада участника к его капиталу. И сейчас максимальной защитой от адаптации может обладать участник, который на 100% защитил свой капитал своевременным вкладом. Другими словами, он прямо перед адаптацией сделал современный вклад в размере всего своего капитала! Например, если участник имеет капитал 1000 тет, то для получения максимальной защиты ему нужно делать своевременный вклад 1000 тет каждую адаптацию! Капитал, конечно, будет расти и вклад, соответственно, тоже! Путь в никуда. 
 
Очевидно, что это совершенно не реалистичная идея. Многие участники понимают, что они не смогут этого сделать, и  поэтому вообще не предпринимают никаких действий для улучшения своей кармы. Ведь это довольно бессмысленное занятие. 
 
Вот такая проблемка нарисовалась. Что же делать?
 
Если бы кто-то спросил нас, какого результата мы хотели бы достичь, используя показатель Кармы, то мы ответили бы: “Наша задача заключается в том, чтобы перед адаптацией как можно большее количество участников делали своевременной вклад в небольшом размере (!), чтобы уменьшить необходимость адаптации, а, возможно, и вообще избежать ее за счет совместных усилий. 
 
Т.е. мы не хотели, чтобы требовался такой большой вклад, в этом и заключается решение нашей проблемы. Мы должны просто значительно снизить требования для своевременного вклада, необходимое для получения максимальной защиты от адаптации.  Получить максимальную защиту от адаптации должно быть довольно легко! И именно это мы в ближайшее время и сделаем. 
 
Теперь получить максимальную защиту от адаптации, (то есть получить Карму, равную 100%, будет в 5 раз проще). 
 
Если раньше для получения максимальной защиты необходимо было сделать своевременный вклад в размере 100% от капитала, то теперь достаточно сделать своевременный вклад в размере ⅕ части от размера вашего капитала, это 20% от капитала. 
 
Например, если ваш капитал составляет 100 тет, и, возможно, у вас скоро будет выплата, то для того, чтобы получить максимальную защиту перед адаптацией (карма  = 100%) достаточно сделать своевременный вклад 20 тет. Это в 5 раз меньше, чем было до этого момента!
 
Но здесь мы постоянно говорим о полной защите. Но, на самом деле, получение ЛЮБОЙ защиты очень полезно перед адаптацией. Например, для того, чтобы получить 50% защиты в нашем примере можно внести 10 тет. А для того, чтобы получить 10% защиты достаточно внести 2 теты. 
 
Многие участники вообще не делают никакого своевременного вклада, поэтому при новой схеме достаточно будет сделать любой посильный вклад, чтобы получить хорошее преимущество перед остальными!
 
Собственно в этом и заключается нововведение. Теперь полную защиту получить гораздо легче. Таким образом, управление адаптацией стало намного доступнее и реалистичнее для всех участников проекта. А индикатор адаптации, о котором мы писали выше, позволит вам увидеть все это в своих ЛК. 
 
Эта настройка, которая уменьшает требования в 5 раз, может быть изменена в будущем. Мы посмотрим на результаты следующих адаптаций, и, возможно, требования будут увеличены, а может быть, наоборот, ещё уменьшены. Всё зависит от поведения участников.

Новая партнерская программа

И, пожалуй, самая главная новость на сегодня — это разработка новой партнерской программы! 
 
За 4 года работы проекта мы убедились, что текущая партнерская программа никуда не годится. Наша команда состоит из людей, которые видели гораздо более интересные и активные партнерские программы. 
 
Всё это время у нас “руки чесались” заняться улучшением нашей партнерки, но мы все время занимались только совершенствованием технологии графика выплат и его адаптацией. Но сейчас этот продукт практически завершен и полностью работает, обеспечивая долгосрочность проекту. 
 
И на этом можно было бы остановиться и наблюдать за тем, как проект работает бесконечно долго, но еле-еле, никакой жизни, сплошные адаптации. 
 
Но нам хочется активной движухи, хочется драйва, бурного роста и развития! Поэтому  мы наконец-то взялись за разработку новой партнерской программы. 
 
Что интересно, так это то, что старая партнерка сохранится практически без изменений. Всё будет работать также, как и работало раньше, разве что размеры бонусов будут немного откорректированы в пользу новой партнерской программы, когда она появится. А может быть и нет. Ждите новостей на эту тему. 
 
Концепция новой партнерской программы уже разработана. Сейчас она уже находится на этапе реализации в личных кабинетах. Она будет очень выгодной и интересной. Мы уверены, что она привлечет внимание всех партнеров, которые когда-либо проявляли активность, а также тех, которые вообще не проявляли активности по причине отсутствие интереса к старой партнерской программе. 
 
В новой партнерской программе нами применены совершенно необычные новые принципы, которые не встречались раньше. Этих принципов нам так не хватало в других партнерских программах, чтобы сделать их лучше! Это большой шаг в сторону “кластерного маркетинга”, над которым мы работаем уже довольно давно, и сейчас мы перешли к активной фазе реализации.
 
Там будут и статусы, и разные лидерские уровни, и много чего интересного. А самое главное, что по опыту команды, новая партнерская программа даст проекту бурный рост, и наша беспрецедентная технология графика выплат получит мощный турбо надув, который позволит проекту разогнаться до Больших скоростей!
 
Именно на разработке новой партнерской программы сосредоточены усилия команды в данный момент. Ждите новостей и скоро будет запуск!
 
С уважением, 
Команда СуперКопилки.

 
Картинка

Это интересно