СуперКопилка Новости 210-й недели

news-icЗдравствуйте, уважаемые участники!

Завершилась очередная 210-я неделя работы сообщества и мы готовы представить вашему вниманию традиционную подборку новостей проекта за последние 7 дней. Для команды СуперКопилки эта неделя была продуктивной и сейчас мы расскажем вам о результатах наших усилий и стараний.

Картинка

Смена партнёрских связей

Для развития любого проекта (компании или организации) очень важно сотрудничество с партнёрами. Сотрудничество это основывается на взаимовыгодных условиях. Партнёры делают то, что способствует развитию проекта и получают за это вознаграждение. В нашем случае — это новые участники для одной стороны и партнёрские бонусы для другой. Есть правила партнерской программы на сайте, которые регулируют взаимоотношения между партнером, участником и СуперКопилкой, где имеется пункт о запрете смены партнерской связи. Но есть исключения из этого правила, детали читайте в статье Смена партнерских связей.

Совсем недавно прошел вебинар по данной теме.
Смотрите запись вебинара

Картинка

Закольцовка — прямой путь к финансовой независимости

Записано новое разъясняющее видео о стратегии “Закольцовка”. Посмотрев это видео-руководство, вам станет понятно, что самая выгодная стратегия участия в СуперКопилке — это “Закольцовка”! Также вы проясните для себя ряд вопросов, таких как:

  1. Что такое Закольцовка?
  2. Как использовать таблицу для просчёта стратегий и для чего нужна эта табличка?
  3. Какие преимущества в стратегии “Закольцовка”?
  4. Почему после создания “Закольцовки” вам больше не понадобится вносить своих средств, а только получать выплаты?

Команда СуперКопилки предлагает всем участникам помощь специалиста по построению “закольцовки” и полное сопровождение на всём этапе участия по индивидуальной стратегии. Наш специалист сможет вас не только проконсультировать, но и произвести за вас все расчеты в таблице. Он шаг за шагом проведет вас к желаемому размеру пассивного дохода. Для того, чтобы получить помощь нашего специалиста, вам достаточно написать нам через форму Обратной связи на сайте. Более детально описано в статье Запуск нового продукта “Закольцовка”.

Картинка

Разработка индикатора адаптации

Ведется активная работа по разработке индивидуального индикатора, уже разработан концепт, прописывается детальное техническое задание для программистов, которые и будут реализовывать индикатор. Нам очень хочется успеть сделать всё до следующей адаптации, которая произойдёт совсем скоро, а именно 6 июня 2017 года, об этом более подробно описано в статье “График регулярных адаптаций”.

Индикатор адаптации продемонстрирует каждому участнику проекта в какой степени его затронет следующая адаптация с учетом его Кармы. А также этот индикатор покажет, какой был бы результат адаптации, если бы Карма была лучше. Это позволит каждому принять осознанное и своевременное решение об улучшении своей Кармы.

Картинка

Последние дни продаж долевых акций

Май — это последний месяц продажи долевых акций, купить их больше не будет возможности. До конца текущего месяца вы можете приобретать долевые акции по цене 1 тет за 1 шт. Пока акции не проданы и срок первой выплаты дивидендов не наступил, можно хорошо заработать на продаже долевых акций своим нижестоящим партнерам при помощи нашей партнерской программы.

Сообщите своим нижестоящим партнерам об этой уникальной и ограниченной во времени возможности — стать владельцем доли проекта! Таким образом вы дадите им шанс приобрести акции по хорошей цене, а сами заработаете 10% партнерских бонусов, которые будут начислены на ваш баланс в полном объеме.

Кстати, в случае долевых акций партнерские бонусы считаются на любые деньги, без учета новых и старых денег. Это значит, что если вы уже являетесь владельцем доли в проекте, то вы будете получать партнерские бонусы со всех покупок ваших партнеров в полном объеме.

Ранее мы вам сообщали, что средства полученные от покупок долевых акций будут идти на развитие проектов:

  • Адаптация (выполнено)
  • Карма (выполнено, начата разработка индвидуального индикатора)
  • Кластерный маркетинг (начата разработка)
  • Франшиза (выполнено)
  • Англоязычная версия проекта (приостановлено)
  • Азиатский рынок (в планах)
  • Криптовалюта (в планах)
  • Часть этого плана уже выполнена. Как вы знаете, разработана система адаптации, которая регулярно проходит и защищает вклады участников. В Работу запущена система Кармы вместе со спидометром, сейчас в разработке индивидуальный индикатор личной адаптации. Также запущен первый проект по франшизе — WiseDeposit, который стартовал 13-го мая 2017 года. В ближайшем будущем мы будем видеть запуск ещё ни одного проекта по франшизе.

    Над остальными проектами активно ведутся работы и совсем скоро мы сможем презентовать вам их. В данный момент начата работа ещё в двух направлениях:

  • Индикатор личной адаптации;
  • Кластерный маркетинг.
  • Разработка кластерного маркетинга

    Потрясающая новость для партнёров и тех, кто хочет работать с участниками. Началась активная работа над разработкой кластерного маркетинга. В отличии от обычной партнёрской программы, в кластерном маркетинге будет не важно, кто кого пригласил, каждый из участников сможет работать со своей группой и получать дополнительные лидерские бонусы. Другими словами появится возможность работать с любым участником, вне зависимости от того, под кем он подписан, и такая работа будет вознаграждаться дополнительными бонусами и лидерскими премиями.

    Картинка

    В данный момент разрабатывается не только техническая часть и маркетинг-план, но и вся пошаговая технология, по которой любой желающий, обучившись, сможет достичь самых высоких уровней и доходов. Кластерный маркетинг — это основа стабильного роста и расширения, о чем очень подробно написано в книге “Технология создания денег”.

    Отзывы участников

    Каждую неделю участники сообщества СуперКопилка получают выплаты и делятся этой радостной новостью с другими участниками проекта. Поздравляем всех участников СуперКопилки, получивших выплаты на этой неделе!

    Мы всегда ждем ваши новые отзывы и радуемся вашим достижениям и успехам.

    На этом выпуск новостей 210-й недели работы сообщества завершается. Но работа Команды СуперКопилки продолжается и наши специалисты уже трудятся над новыми задачами.

    Вы тоже можете поспособствовать развитию проекта и, если у вас есть интересные идеи или предложения, то сообщайте нам о них при помощи обратной связи.

    С уважением,
    Команда СуперКопилки

    Это интересно