Активация Личных кабинетов

act-miniЗдравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Если вы участник СуперИгры и не активировали ваш аккаунт до 5 декабря 2016 года, как об этом было написано в прошлый раз: “СуперИгра: Активация аккаунтов”, то эта статья для вас. Т.к. мы наконец-то разработали систему активации аккаунтов. 

Все больше участников обращается в обратную связь СуперКопилки с просьбой активировать свои ЛК, чтобы они могли продолжить участие в проекте. Поэтому мы вернулись к этому вопросу и разработали алгоритм активации ЛК участников.  

Вебинар по данной статье запланирован на 26.04.17 в 20-00 МСК, Киев.
Посетите вебинар по ссылке: http://www.superkopilka.com/partner/

Порядок активации

Для того, чтобы разобраться с порядком активации вашего Личного кабинета (ЛК), давайте проясним такой термин, как Сумма активационного пополнения. 

Сумма активационного пополнения — это сумма, которая равна 10% всех средств, находящихся на Основном балансе и счете Предоплата. 
Например, у вас на Основном балансе находится 1000 тет, и на счёте Предоплата — 2000 тет. Всего на всех счетах у вас имеется 3000 тет. 10% от этой суммы — это и есть Сумма активационного пополнения, которая равна 300 тет.

Чтобы активировать свой Личный кабинет (ЛК), необходимо выполнить 4 обязательных, и в тоже время простых, шага: 

  1. Написать в Обратную связь на сайте СуперКопилки о желании активировать свой Личный кабинет; 
  2. Пополнить ЛК на сумму активационного пополнения, но не менее 10 тет;
  3. Автосоздание депозитов на все имеющиеся средства, кроме суммы активационного пополнения, с доходностью 0% и сроком от 100 недель. Это делается специалистом технической поддержки. В течении 24 часов, после вашего обращения в Обратную связь и пополнения ЛК, вам придёт на почту письмо о том, что активация ЛК произведена;
  4. Создать депозиты на сумму активационного пополнения сроком от 25 недель, с текущей доходностью в ЛК. Эта сумма останется у вас после автосоздания депозитов. Создать их можно будет сразу, как только вам пришло письмо от специалиста технической поддержки. 

Таким образом, вложенные средства для активации вы получаете уже через 25 недель с хорошей прибылью. А все ранее вложенные средства до Перерождения вы получите через 100 недель. Также мы подготовили варианты для более быстрого возврата вложенных средств. Внимательно прочитайте условия ниже.  

Варианты активации ЛК

Мы разработали несколько вариантов активации, чтобы, во-первых: ускорить процесс возврата всех вложенных средств; во-вторых: получить больше выгоды на внесенные средства. Все они отличаются суммой активационного пополнения, что позволяет значительно сократить срок получения ранее вложенных средств.

Вариант активации №1 

 

  • Сумма активационного пополнения — 10%;
  • Автосоздание депозитов — с выплатами от 100-й недели и доходностью 0%;
  • Создание депозитов на сумму активационного пополнения сроком от 25 недель и дальше, с текущей доходностью в ЛК;

 

Вариант активации №2

 

  • Основная сумма активационного пополнения — 10%; 
  • Дополнительная сумма активационного пополнения — 50%;
  • Автосоздание депозитов —  с выплатами от 50-й недели и доходностью 0%;
  • Создание депозитов на сумму активационного пополнения сроком от 25 недель и дальше, с текущей доходностью в ЛК.

 

Вариант активации №3

 

  • Основная сумма активационного пополнения — 10%; 
  • Дополнительная сумма активационного пополнения — 100%;
  • Автосоздание депозитов — с выплатами от 30-й недели и доходностью 0%;
  • Создание депозитов на сумму активационного пополнения сроком от 25 недель и дальше, с текущей доходностью в ЛК.

Как видите, чем больше сумма активационного пополнения, тем меньше сроки автосоздания депозитов, а значит более скорое получение выплат по всем вложенным средствам до Перерождения. 

А чтобы время пролетело быстро, стоит начать полноценное участие на прежнем уровне, с легендарными стратегиями “закольцовок”, которые снова используют все участники. На все внесенные средства сверх активационной суммы пополнения, вы можете создавать программы на любых доступных неделях. Поэтому не ограничивайте себя простой активацией ЛК, а делайте новые пополнения, создавайте Цели накопления, программы Рантье, Депозиты и используйте стратегии закольцовок. 

СуперКопилка всегда готова идти навстречу всем, кто разделяет честность и идею процветания нашей цивилизации. За время Перерождения у нас появилась в руках мощная технология адаптации и защиты вкладов, которая теперь исключит ошибки прошлого и приведёт нас к великим целям. 

С уважением,
Команда СуперКопилки.

Картинка

Это интересно