Денежный поток и +25% промокод!

Otmena-dp250Промокод действует всего 10 дней!

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Конечно, тема этой недели — это плановая адаптация графика выплат, которая обеспечивает точный баланс между вкладами и выплатами, благодаря чему проект получает максимальную устойчивость от любых колебаний. Именно поэтому мы говорим о том, что ваши вклады застрахованы системой адаптации! И как раз о предстоящей адаптации на этой неделе и других важных новостях была написана статья: “Долевые акции и Карма”.

Адаптация адаптацией, но вдруг, неожиданно, нашими программистами была завершена работа над полной отменой системы Денежного потока (будем писать кратко: “ДП”). Работа над этим долгожданным функционалом велась более двух месяцев! Чтобы не откладывать отмену ДП в долгий ящик, мы выполним отмену ДП и проведем адаптацию на этой неделе. Сегодняшняя статья как раз об отмене ДП.

Возможно, вы следите за новостями и знаете, что с 21 января 2017 года ДП уже был отменен для всех супер-новых участников, которые регистрируются в проекте с того времени. Об этом была написана статья: “Новые плюшки для новичков

Также ДП уже отменен для всех “старых” участников, которые зарегистрировались в проекте до марта 2016 года. Об этом была статья: Отмена Денежного потока участникам СуперИгры.

Таким образом, у нас осталась последняя группа участников, для которых система ДП еще действует: это участники, зарегистрировавшиеся в проекте с марта 2016 года по 21 января 2017 года. Собственно, это последняя группа участников, о которых и пойдет речь в этой статье.

Но почему ДП для этой группы участников все еще не отменен, и разработка функционала велась более двух месяцев?

Задача

Все дело в том, что для привлечения новых участников в проект нужно какое-то интересное предложение. И система ДП, которую мы использовали в то время для этих целей, позволила нам создать это интересное предложение. Как вы можете помнить, каждому новому участнику начислялись 100 бонусных тет за регистрацию и также новички получали дополнительный бонус в размере +50% от суммы пополнения баланса живыми деньгами.

За тот год, с марта 2016 по февраль 2017 года, в проекте зарегистрировалось более 45 тысяч новых участников, и все они получили бонусы. Соответственно, сейчас на балансах этих участников находится более 3 500 000 тет бонусных денег.

ДП — это как раз та система, которая является ограничением на вывод и не позволяет просто так снять эти бонусные деньги. В этом и была задумка. Благодаря системе ДП бонусные деньги постепенно становились доступны к выводу, если участник делал полезные проекту действия, например, пополнял свой баланс живыми деньгами или приглашал новых участников в проект. Те участники, которые делали это, постепенно размораживали свои бонусные деньги и выводили их на свои платежные системы.

Задумка неплохая, но ДП оказался довольно сложной системой для понимания, особенно для новых участников. И поэтому был мало эффективен. В итоге, мы заметили это и перестали использовать такую систему с 21 января 2017 года. Но сразу отключить ДП невозможно по причине того, что на балансах участников находится 3 млн 500 тысяч бонусных денег, которые они не могут вывести только потому, что работает система ДП.

При этом, у многих участников бонусные деньги уже давно смешались с живыми деньгами, и отделить одно от другого довольно сложно. Именно этим и занимались наши программисты эти 2 месяца. Данная задача была успешно решена. И сейчас мы кратко опишем как именно произойдет отмена ДП.

Алгоритм отмены ДП

Во-первых, оказалось, что 40 000 участников никак не воспользовались бонусами. Те из них, кто создавал программы на бонусные деньги, даже получали выплаты на балансы. Но вывести не могли, т.к. ДП = 0, ведь полезных для проекта действий, которые влияют на рост ДП и превращают бонусные деньги в настоящие, доступные к выводу, они не делали. Это кстати, и было демонстрацией неэффективности ДП и причиной, по которой мы решили отказаться от этой системы.

Очевидно, что эти 40 000 участников не хотели преобразовать бонусные деньги в доступные к выводу при помощи системы ДП, и эти бонусные деньги никак им не пригодились и болтаются на балансах за ненадобностью. А значит, решением для их случая является простое уничтожение этих ненужных бонусных денег, которые будут стерты также, как они были нарисованы. Таким образом, была решена судьба 2 500 000 бонусных фантиков. Для этих участников отмена ДП — довольно простая процедура.

На всякий случай, если эти участники все-таки захотят участвовать в проекте живыми деньгами на общих условиях, то мы выдадим каждому из них промкод с покрытием 1000 тет и доходностью 10%, который будет действовать 2 недели со дня отмены ДП. Эти промокоды можно будет применить для создания депозитов и программ рантье сроком на 15 недель и больше.

Но остается еще одна группа участников в размере 5 000 человек, которые всё-таки стали активными участниками проекта. У них другая проблема: реальные деньги перемешались с бонусными. И это уже более сложный случай. Благодаря системе ДП, довольно приличная сумма бонусных денег стала доступной к выводу и превратилась в живые деньги. Собственно, ради этого и использовалась система ДП. Но все равно эти участники в своих аккаунтах имеют суммы на 1 000 000 тет, которые не покрыты ДП.

И можно было бы также уничтожить эти оставшиеся 1 000 000 бонусных денег, которыми так и не воспользовались участники, чтобы отмена ДП была возможной. Но, скажем сразу, что было решено сохранить все бонусные деньги и все предстоящие выплаты, созданные на бонусные деньги, общей суммой в размере 1 000 000 тет! Можно сказать, что мы реально дарим 1 000 000 тет нашим участникам! А вы бы хотели кому-то сделать такой подарок? 

Конечно, это может вас напугать, ведь система не способна в один день выплатить 1 млн тет. Поэтому, было решено все эти средства, не покрытые ДП, преобразовать в депозиты с доходностью 0% и разместить сроком на 1 год и более. Большая часть средств, не покрытых ДП, уже и так находится в графике выплат в виде выплат по программам взаимного финансирования. Эти выплаты не покрыты ДП и тоже будут сохранены и перенесены на более поздние сроки, на год и более.

Картинка

После отмены ДП

После такого переноса можно смело отменять систему ДП, и у активных участников на балансах и в графике выплат останутся только те деньги и те выплаты, которые были покрыты ДП, а все остальные бонусные деньги будут перенесены в график выплат на сроки от года и более.

Все, что было доступно к выводу, останется у участников нетронутым, а все что было недоступно к выводу, т.е. все фантики, НЕ уничтожаются, а будут перенесены в график выплат, и тоже превратятся в живые деньги, когда попадут на выплату через год и более.

Срок отмены ДП

Также надо подчеркнуть, что программа, осуществляющая отмену ДП, работает несколько дней! Поэтому этот процесс будет выполняться постепенно и займет минимум 2-3 дня.

Профилактическая адаптация графика выплат будет проведена после завершения некоторых шагов по отмене ДП.

После завершения отмены ДП он перестанет отображаться в ЛК, а до этих пор будут работать программы, выполняющие все необходимые расчеты и корректировки.

Итоги

После полной отмены ДП по всей системе все деньги на балансах будут ликвидны и все выплаты по графику выплат будут застрахованы системой адаптации.

Но важно учитывать тот факт, что для того, чтобы эти выплаты постоянно приближались с течением времени и не были затронуты системой адаптации, необходимо продолжать активное участие в проекте. Важно, чтобы перед каждой плановой адаптацией Карма участника была в порядке, тогда и бонусные выплаты будут получены раньше.

Но что интересно, так это то, что даже если ничего не делать, то рано или поздно этот 1 000 000 тет будет выплачен участникам! Так что это настоящий подарок размером в 1 млн тет!

После полной отмены ДП система станет гораздо проще, т.к. уйдет довольно сложный для понимания механизм. И, самое главное, что все деньги на балансах и вся тета станут полностью на 100% ликвидными и настоящими. Никаких фантиков и полунастоящих денег.

Для того, чтобы дополнительно порадовать 5000 активных участников, которые наконец-то скинут оковы системы Денежного потока и станут свободны от ограничений, мы начислим им очень выгодные промокоды с доходностью +25%!!! Их срок действия составит 10 дней. Эти промокоды можно будет применить для создания депозитов и программ рантье сроком на 20 недель и больше.

Особенно этой новости обрадуются те, кто держал деньги на балансе, из расчета прироста ДП, который составлял 4% в неделю. Теперь, после отмены ДП, деньги высвобождаются для лучших инвестиций, и, как раз, под выгодный промокод могут быть использованы для получения еще больше отдачи, чем раньше.

Ловите эту возможность, ведь такой промокод будет действовать всего 10 дней! Используйте его по полной, получая потрясающую доходность!

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно