Долевые акции и Карма

Долевые-акции-минПрофилактическая адаптация уже на этой неделе!

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Сегодня у нас есть очень простая и хорошая новость для вас!

Как вы знаете, ваши вклады застрахованы системой адаптации графика выплат. Система защиты заключается в том, что во время адаптации общий план выплат проекта постоянно корректируется для того, чтобы обеспечить баланс и устойчивость нашей системе взаимного финансирования.

В результате корректировки плана выплат, сроки выплат по некоторым программам взаимного финансирования могут быть немного сдвинуты. Именно этот механизм обеспечивает устойчивость и долгосрочную работу проекта, а значит, и тот факт, что ваши выплаты защищены и будут получены вами!

Но адаптация на разных участников действует в разной степени. Вклады некоторых участников защищены от адаптации. Степень защиты определяется показателем Кармы. Чем выше ваш показатель Кармы, тем больше у вас защиты, и тем меньше вероятность того, что адаптация затронет сроки ваших выплат в этот раз.

Но от чего зависит ваш показатель Кармы? В первую очередь, Карма зависит от вашего своевременного вклада в развитие проекта, сделанного прямо перед очередной адаптацией. Не важно, что было месяц назад, т.к. адаптация будет на этой неделе, а значит, для проекта важно крутить педали прямо сейчас!

Вы уже ознакомлены с графиком регулярных профилактических адаптаций (который опубликован в статье “График регулярных адаптаций”), а значит точно знаете те моменты, когда нужно крутить педали.

Вся эта механика защиты вкладов просто и понятно описана в нашей книге “Технология создания денег”! Если вы еще не прочитали ее, то сделайте это прямо сейчас (кстати, на днях вышло аудио издание книги).

авная новость

И наконец-то мы подобрались к главным новостям!

Помимо своевременного вклада появилась новая возможность улучшить свою Карму! Вы можете получить не одноразовое, а постоянное улучшение Кармы.

Приобретая долевые акции проекта и становясь совладельцем, вы инвестируете в развитие и расширение проекта, и тем самым обеспечиваете процветание себе и всему сообществу в долгосрочной перспективе.

Поэтому наличие доли в проекте дает вам постоянный плюс к вашей Карме. Например, если ваша доля в проекте составляет 1%, это значит, что вы получаете дополнительно в Карму в 10 раз больше, чем ваша доля, то есть +10% . И это на постоянной регулярной основе!

Это можно увидеть в своих личных кабинетах:

Картинка

Таким способом проект и сообщество участников выражает свою поддержку акционерам, т.е. людям, которые инвестируют в наше с вами будущее.

Приобретение долевых акций

Осталось всего полтора месяца для того, чтобы стать акционером СуперКопилки, после чего продажа акций будет завершена. У вас есть только полмесяца, когда долевые акции стоят 0,75 тет, ведь уже в мае акции будут продаваться по своей окончательной цене 1.00 тета.

В будущем приобрести акции можно будет только у других участников, или придется ждать следующий эмиссии долевых акций и начала официальной продажи, которая будет не скоро.

Мы полагаем, что в ближайшем будущем рыночная цена долевых акций будет расти. Она будет увеличиваться не только по причине того, что акции дают постоянный плюс в Карму и защиту адаптации. То, что в скором будущем долевые акции будут редким и дефицитным товаром, тоже не является основной причиной роста их цены.

Франшиза

Мы считаем, что основная причина роста цены акций будет заключаться в том, что запускается франшиза СуперКопилки. В недалеком будущем нас ждет запуск множества новых проектов, работающих по технологии адаптации графика выплат.

Все эти проекты будут работать на единой платежной системе на основе единицы “тета” и будут запущены не только для русскоязычного рынка, но также и для других языков, например, английского, китайского и т.п.

Мы думаем, что постепенно на рынке не останется других проектов, т.к. проекты, запущенные по франшизе, будут долгосрочными. Проекты нашей франшизы будут защищены от скама системой адаптации графика выплат. При наличии на рынке достойной альтернативы какой смысл людям участвовать в проектах однодневках и различных бабло-сборниках?

Акционеры СуперКопилки будут получать дивиденды от всей сети проектов, запущенных по франшизе. Напоминаем, что продажа акций полностью заканчивается через полтора месяца.

Уже в течение следующего месяца мы увидим запуск первого проекта по нашей франшизе. И, по нашим прогнозам, именно это событие совпадает с пиком продажи долевых акций. В это время акции уже будут стоить 1 тету. А сейчас, до конца апреля, у вас еще есть возможность приобрести акции по 0,75 тет. 

Картинка

Адаптация на этой неделе

И последнее, о чём хотелось бы сказать: по нашему графику регулярных профилактических адаптаций следующая адаптация произойдет на этой неделе, уже через несколько дней!

Поэтому мы желаем вам подготовиться к этому событию и сделать свой своевременный вклад для улучшения своей Кармы, а также приобрести долевые акции, которые будут давать плюс в Карму на постоянной основе.

Адаптация по графику запланирована на 11 апреля, но мы сдвинем эту дату на несколько дней, чтобы дать возможность как можно большему количеству участников ознакомиться с этой статьей и максимально подготовиться к этой профилактической адаптации.

На этот раз, кстати, не будет разделения на группы участников старых и новых. Все в одной лодке, и адаптация произойдет в небольшой степени, исключительно по показателю в Кармы.

На этом все! Всем удачи!

И можете не особо беспокоиться обо всем об этом, т.к. в любом случае все ваши вклады все равно защищены системой адаптации!
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Картинка

Это интересно