Подготовка нового продукта — “Закольцовка”

Бесконечный-источник2Здравствуйте, дорогие друзья!

Большинство участников приходят в СуперКопилку с целью приумножить свои средства. Но не каждый знает, что проект может не только приумножать, но и стать надежным источником пассивного дохода. А именно, выйти на такой уровень участия, когда вам больше не потребуется вносить своих средств, а останется только получать выплаты на свой кошелек. Вы сможете создавать новые программы накопления, приносящие высокую доходность и одновременно выводить постоянную прибыль на свой интернет-кошелек.

Эту стратегию участия придумали сами участники, назвав ее “Закольцовкой”.
Закольцовка — это стратегия участия в СуперКопилке, которая позволяет получить стабильный источник пассивного дохода, не требующий в дальнейшем финансовых вложений.

Предлагаем вам посмотреть это короткое видео, в котором узнаете о всех преимуществах и возможностях данной стратегии. Закольцовка — ваш путь к финансовой независимости.

Эта стратегия приобретает все большую популярность среди участников СуперКопилки, которые узнают о ней из отзывов тех, кто уже выстроил свою Закольцовку и теперь благополучно получает постоянный доход, постепенно наращивая размер своих еженедельных выплат.

Помощь в построении стратегии

Конечно, не каждый может сразу разобраться какие создавать программы, на какие сроки и на какую сумму нужно пополнять баланс, прежде чем вы выйдите на пассивный доход. Поэтому СуперКопилка запускает специальный отдел поддержки и помощи в построении индивидуальной стратегии участия. Уже через 2-3 недели вы сможете связаться со специалистом через чат онлайн-консультанта на сайте, который поможет рассчитать индивидуальные параметры для вашей Закольцовки.

О запуске этой поддержки мы сообщим дополнительно, следите за нашими новостями.

Закольцовка — это уникальная возможность выйти на постоянный пассивный доход. Будьте среди первых, не упускайте свой шанс!

С уважением,
Команда СуперКопилки

Картинка

Это интересно