Новости 202й недели

news-icЗдравствуйте, дорогие участники!

Вот и подошла к концу 202-ая неделя работы сообщества и мы вновь готовы предоставить вашему вниманию подборку новостей о проделанной за эти дни работе. Как и всегда, Команда СуперКопилки прикладывает максимум усилий, чтобы сделать проект еще лучше и успешнее, а ваше участие в нем более комфортны.

Картинка

Книга

Первый тираж книги “Технология создания денег” уже на подходе, у вас остался всего один день, чтобы успеть сделать предзаказ и получит 10% скидку. Если вы хотите получить печатный вариант книги в свою библиотеку, подарить несколько экземпляров своим друзьям, близким, коллегам или иметь брошюры для широкого распространения, то самое время заполнить краткую форму заказа. Все кто уже заказал книги получат электронные письма с условиями оплаты предзаказа.

Картинка

Вывод средств

На минувшей неделе были отменены обязательные отчисления в Резервный фонд проекта при запросе вывода средств на электронные кошельки. Это стало возможно благодаря запуску системы регулярных адаптаций, которая обеспечивает защиту вкладов участников и работы проекта в целом. Теперь вы можете выводить любые суммы выплат из ЛК без каких-либо отчислений, а если у вас есть желание помочь проекту, то при запросе на вывод крупных сумм, вы можете самостоятельно определять размер взноса, который хотели бы отправить в Резервный фонд СуперКопилки. Более подробную информацию об этом вы можете прочитать в статье “Отмена отчислений в Резервный фонд”.

Окно новичка

В Личных кабинетах новых участников, добавлено видео приветствие, которое автоматически воспроизводится при входе. Видео содержит краткое руководство по Личному кабинету, которое наглядно рассказывает о том с чего стоит начать участие в СуперКопилке. Также во всплывающем окне представлены ссылки на инструкции о том, как использовать доступные новичкам бонусы: Тест-драйв и промокод “За регистрацию”, благодаря которому можно получить до 100 долларов бонуса ко вкладам при создании программ накопления. Благодаря этому обновлению, приглашенные партнерами новички смогут разобраться в работе СуперКопилки и с большим понимаем, сразу — начать активное участие в проекте.

Картинка

Картинка

Конкурс

Конкурс “Адаптация моими глазами” подошел к концу. 31 марта стало последним днем приема видеороликов от участников. И теперь настало время самой ответственной части конкурса — определению победителей! Именно вам, дорогие участники, предстоит решить кто станет обладателем приза зрительских симпатий и получит 100 долевых акций СуперКопилки! Следите за нашими новостями, скоро будет опубликован опрос. А сейчас предлагаем вам посмотреть одну из конкурсных работ, где участник Евгений делится своим видением Адаптации.

Партнерам

В подраздел “Реклама”, на официальном сайте СуперКопилки, были добавлены тематические баннеры книги “Технология создания денег”. Найти их можно на вкладке “Книга”. Используйте эти баннеры для привлечения новых участников в свою структуру и получайте партнерские бонусы!
 

Картинка

Книги в подарок

Подходит к концу действие уникального предложения для участников СуперКопилки, согласно которому все, кто приобрел 100 и более долевых акций в период с 16 по 31 марта получают в подарок несколько экземпляров книги “Технология создания денег”. Более подробно об этом можно прочитать в статье “Долевые акции, франшиза, книги”. У вас еще есть совсем немного времени, чтобы попасть в число тех счастливчиков, кто получит книги в подарок. Тем, кто приобрел акции в период действия предложения, для получения своих подарков надо будет заполнить специальную Форму. Информация об этом и ссылка на форму будут опубликованы на официальном сайте СуперКопилки, следите за новостями.

Картинка

Сотрудничество

СуперКопилка расширяет свой штат и в данный момент ведется поиск кандидатов сразу на несколько постов: Копирайтер, Куратор по проведению вебинаров и Куратор по сбору отзывов. Более детальную информацию о выполняемых на данных постах функциях, требованиях к кандидатам и условиях труда вы можете найти на официальном сайте сообщества в рубрике “Вакансии”.

Видеоотзывы

Участники получают выплаты и рассказывают об этом в своих видеоотзывах. Андрей зарегистрировался в СуперКопилке совсем недавно, в январе 2017 года, но уже успел получить несколько выплат и уверенно продолжает свое участие, создавая новые программы накопления. Кроме того, в своем видеоотзыве, Андрей вывел на личный кошелек 100 долларов и приобрел Долевые акции проекта, продемонстрировав, что теперь минимальное количество для их покупки равно всего лишь 1 штуке.

Планы

Совсем скоро каждый участник сможет обратится к консультанту СуперКопилки и для него будет рассчитана уникальная стратегия создания постоянного и бесконечного источника пассивного дохода, с учетом всех индивидуальных пожеланий. Такого плана стратегия, называется “Закольцовка”. Более подробная информация об этой услуге вскоре появится на официальном сайте сообщества.

Для всех участников, готовых поддерживать проект рассказывая о нем миру, размещая свои отзывы о полученных выплатах и созданных программах в соцсетях и на других информационных площадках, СуперКопилка готовит отличную новость. В скором времени за каждый отзыв о проекте участники будут получать небольшое денежное вознаграждение. Новость об этом, появится на сайте уже совсем скоро, не пропустите!

В настоящее время идут завершающие работы по записи аудиоверсии книги “Технология создания денег” и уже в ближайшие дни вы сможете скачать аудиокнигу с нашего сайта, следите за новостями.

На этом выпуск новостей 202-й недели работы сообщества завершается. Но работа Команды СуперКопилки продолжается и наши специалисты уже трудятся над новыми задачами. И через 7 дней мы сможем рассказать вам о том, что было сделано. Вы тоже можете поспособствовать развитию проекта. Если у вас есть интересные идеи и предложения, то не медлите и сообщайте нам о них при помощи обратной связи. Вместе мы сделаем СуперКопилку лучшей! На этом мы прощаемся с вами, желаем вам удачной недели, полной радостных и позитивных моментов, пусть солнце греет по-весеннему, а доходы непрерывно растут.
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно