Отмена отчислений в Резервный фонд

donate-rf-miniПриветствуем вас, дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам об отмене обязательного отчисления в резервный фонд СуперКопилки, который ранее было необходимо делать каждый раз при выводе средств из Личного кабинета. 

Активные партнеры и участники обратились к нам с просьбой отменить отчисление в резервный фонд с выплат. Многие из них получают еженедельные выплаты по Рантье, а также партнерские бонусы. И они готовы массово распространять скриншоты выплат, полученные на свои интернет-кошельки. Но делать отчисления в резервный фонд по одному или даже нескольку раз в неделю, выходит довольно накладно.

Команда СуперКопилки с радостью пошла навстречу этой просьбе, отменив обязательный взнос в резервный фонд. Теперь каждый участник может самостоятельно выбирать, делать отчисление в резервный фонд или же нет.

После отмены обязательного отчисления в резервный фонд при создании запроса на вывод средств в графе “Резервный фонд” по умолчанию теперь указано значение 0. При желании, вы сами можете указать ту сумму, которую готовы направить в резервный фонд на поддержания проекта. Например, при заявке на вывод крупной суммы, такие отчисления будут весьма актуальны.

Картинка

Ранее отчисления в резервный фонд были необходимы для поддержания стабильности проекта. Но теперь безопасность работы СуперКопилки и защиту вкладов всех ее участников обеспечивает система адаптации графика выплат, именно поэтому мы смогли сделать отчисления в резервный фонд необязательными.
 

Создавайте новые программы пассивного дохода Рантье, приглашайте новых участников в свою команду, получайте выплаты и запрашивайте средства на вывод так часто, как вам этого хочется.
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Картинка

Это интересно