Отмена Денежного потока участникам СуперИгры

Отмена-ДП-старичкам-минПриветствуем вас, дорогие друзья!

Сегодня произошло то, чего с нетерпением ждали все старые участники сообщества, зарегистрированные в СуперКопилке до 26.02.2016. Как и было обещано в статье "СуперИгра завершена!" мы закончили работу над техническим решением вопроса отмены Денежного потока для старых участников и полностью убрали его вместе с показателем КПД из Личных кабинетов всех старых участников. Теперь вся тета, которая находится на основных счетах, стала полностью ликвидной.

Картинка
 

Ранее Денежный поток был отменен для участников, зарегистрировавшихся в СуперКопилке после 21 января 2017 года, об этом мы писали в статье “Отмена Денежного потока новичкам”.

Сейчас ведется активная работа по отмене ДП для последней категории участников, а именно, для всех, зарегистрировавшихся в проекте с 26 февраля 2016 по 21 января 2017 года. Полную отмену Денежного потока для всех участников СуперКопилки планируется провести в течение следующей недели. А средства на счетах в Личных кабинетах станут доступны для любых действий.

Система Денежного потока была временной мерой, позволяющей сохранять баланс вкладов и выплат в проекте. Активным участникам было проще накопить ДП, в отличии от тех, кто бездействовал. Теперь уровень поддержки участником проекта можно будет оценивать благодаря параметру Карма. От его показателя будет зависеть будет ли регулярная адаптация затрагивать программы участника или же нет. Более подробно о Карме и других параметрах, влияющих на уровень поддержки участником проекта, читайте в статье “Карма и Спидометр”.

Мы хотим поздравить всех старых участников с отменой системы Денежного потока. Это событие становиться итоговым рубежом, полностью завершающим операцию Перерождение. Команда СуперКопилки выражает признательность всем участникам, кто прошел этот путь вместе с нами, не испугался сложностей и поддержал проект не согласившись с его остановкой. Благодаря этим людям все описанное в статье "Психология наоборот" стало возможным и воплотилось в реальность. 

И теперь СуперКопилка вступила на новый этап своего развития, имея в своем арсенале уникальный алгоритм, защищающий вклады участников. И этот путь мы начинаем вместе, с чем всех и поздравляем.
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

 

Картинка

Это интересно