Новости 196й недели

news-icПриветствуем всех участников СуперКопилки! 

Подошла к концу очередная, на этот раз 196-ая неделя работы нашего сообщества, и мы подготовили для вас традиционную подборку новостей. Команда СуперКопилки продолжает свой путь в достижении поставленных целей и сегодня мы подведем итоги того, что уже сделано, а также поделимся нашими планами на ближайшее будущее.

Картинка
Отмена Денежного Потока

На минувшей неделе был сделан первый шаг на пути к отмене Денежного Потока, благодаря чему тета на счетах в Личных кабинетах станет полностью ликвидной. Первой категорией участников, для которых была отменена система Денежного Потока стали новички, зарегистрировавшиеся в проекте после 21 января 2017 года. В скором времени ДП будет отменен и для остальных категорий участников, подробнее об этом читайте в статье “Отмена Денежного потока новичкам”.

Партнерам

Для партнеров готовится новый лендинг на тему погашения кредитов. В скором времени он появится в свободном доступен на официальном сайте СуперКопилки в разделе "Партнерам" и вы сможете использовать его для рекламы и приглашения новых участников.

Картинка

Распространение технологии

Книга “Технология создания денег” теперь доступна в новых электронных формах. Оставить заявку на получение электронного экземпляра книги или ознакомится с текстом онлайн вы можете на ее официальном сайте moneybook.tech. Также идет работа по привязке партнерских ссылок к сайту книги. Люди, прошедшие по вашей ссылке на сайт книги и решившие присоединиться к СуперКопилке после ее прочтения, автоматически попадут в вашу партнерскую структуру. Помимо этого, в скором времени, “Технология создания денег” будет доступна как в формате аудиокниги, так и в классическом печатном варианте.

Картинка
Оргсхема СуперКопилки 

На официальном сайте сообщества опубликована статья “Организующая схема СуперКопилки”, в которой подробно описано как устроен рабочий процесс сотрудников проекта. Вы можете убедиться, что главным приоритетом Команды СуперКопилки является не просто работа ради работы, а работа ради достижения конкретного результата в кратчайшие сроки. Благодаря чему проект может развиваться, а участники получать выплаты.
 

Картинка
Конкурс с денежными призами

До окончания конкурса осталось “В 2017 вместе с СуперКопилкой!” осталось меньше 2 недель, но у вас все еще есть время принять участие в одной или нескольких его номинациях и получить денежные призы. Больше информации об условиях участия и номинациях вы можете узнать на странице конкурса.

Лидеры мнений

На минувшей неделе блогер Иван Могиш разместил на своем сайте новый обзор СуперКопилки, а также задал администрации проекта несколько интересующих его вопросов. Ознакомиться со статьей, а также заданными вопросами можно по ссылке.

Картинка

Отзывы

В очередном видеоотзыве опытный инвестор, являющийся участником СуперКопилки, рассказывает о своей стратегии участия и получении дохода от партнерской программы.

Еще один участник записал видео, в котором говорит о приближающемся финале СуперИгры, а также делится своими прогнозами на дальнейшем развитии проекта.

Это были все новости 196-й недели работы сообщества. И прямо сейчас Команда СуперКопилки выполняет новые задачи, решение которых ведет проект к новым горизонтам. Всего через неделю мы вновь расскажем вам, о целях, которых удалось добиться. А тем временем у вас также есть возможность сделать СуперКопилку лучше. Если у вас есть идеи и предложения по работе проекта, то не медлите и делитесь своими мыслями с нами при помощи Обратной Связи. Пусть грядущая неделя принесет вам только положительные эмоции, удача будет постоянным спутником как в повседневной жизни, так и в финансовых вопросах.
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно