Завершение СуперИгры

4Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Эта статья касается только старых участников СуперКопилки, которые начали свое участие в проекте до марта 2016 года. Все, что описано в этой статье, никак не затронет новых участников. Если вы — новый участник, который начал участие в проекте уже после февраля 2016 года, товам есть смысл ознакомиться с этой информацией только с целью общего развития.


В этой статье мы подведем промежуточные итоги и дадим участникам СуперИгры новые данные и ценные практические рекомендации для победы.

Перерождение

Конечно, мы все сейчас находимся в рутине повседневной жизни, которая не дает поднять голову, постоянно увлекая нас новыми заданиями, вопросами и проблемами. Но тем не менее, очень радует тот факт, что наконец-то мы вплотную приблизились к завершению операции “Перерождения” проекта.

В феврале 2016 года проект попал в ситуацию провала, он был полностью остановлен, все сгорело, и все до одного участники полностью потеряли все свои вклады. Но мы не сдались. Не сдалась команда, хотя, конечно, не все пошли с нами дальше. Не сдались участники, нашлась группа сильных людей, которая поддержала проект. Скорее всего Вы — один из них! Мы поставили себе цель — продолжать бороться и добиться полного сохранения всех вкладов, без потерь.

Для восстановления работы сообщества была введена система Денежного потока, которая помогла пройти этот сложный период. За это время была усовершенствована механика и разработана система адаптации графика выплат, которая на данный момент уже стоит на страже проекта и обеспечивает полную защиту вкладов участников. Не так давно была проведена первая профилактическая адаптация, о чем было написано в статье от 28.01.2017 Защита вкладов включена!

Так же за это время у проекта появилась своя собственная книга. В ней вы найдете ценные данные о финансовых пирамидах и финансовой системе в целом. Она называется Технология создания денег. Вот какие отзывы о ней пишут участники:

Большое спасибо за КНИГУ !!!! Вот, честно, не любитель читать большие тексты. НО эту книгу просто заглотила, она меня магнитом притянула — раздел за разделом, всё интереснее и любопытнее. Очень поучительна!!! Я бы ещё писала и писала — эмоции через верх. Благодарна создателю такой поучительной справочной информации. СуперКопилка процветает !!!

Супер книга получилась! Эффект от прочтения ошеломляющий! Понимание, что наша финансовая система порочна уже у всех давно сидит в голове. А бросить вызов до СК ещё никому не удавалось. Система которая изменит мир уже готова и книга для вдумчивых людей тоже. Все поймут мысль этой книги рано или поздно и для многих это будет настоящим откровением! Спасибо создателю за книгу, которая должна изменить наш мир!

Картинка

В данный момент мы с вами стоим на пороге невероятного события, ведь никто раньше не слышал о проектах, восстановившихся после таких событий, которые нам с вами было суждено пережить. Но мы справились! И не просто справились, а уже перешли на следующий уровень. Теперь вклады участников застрахованы системой адаптации. 

Последнее, что осталось сделать, так это завершить СуперИгру. После завершения СуперИгры система Денежного потока будет полностью отменена, и проект на всех парах двинет только вперед! Операцию “Перерождения” можно будет считать полностью завершенной.

Картинка

Сроки

Завершение СуперИгры планируется на 12 февраля 2017 года. До финала осталось 5 дней. Команда программистов сейчас делает все возможное, чтобы завершить этот процесс вовремя. Например, готовится полная отмена системы Денежного потока. 

После открытия тестовых личных кабинетов для наблюдения результатов СуперИгры от участников поступили хорошие предложения по улучшению алгоритма адаптации. И мы хотим успеть реализовать эти улучшения вовремя. Если и будет задержка, то она будет всего на несколько дней. 

Программы накопления

Одно из предложенных участниками улучшений касается алгоритма адаптации целей накопления. Сейчас при адаптации целей накопления еженедельный размер взноса не меняется, поэтому при сдвиге срока выплаты размер выплаты увеличивается, т.к. накапливается большая сумма.

Участники попросили при сдвиге цели накопления оставлять размер выплаты без изменений. Если размер выплаты не меняется, а количество недель накопления увеличивается, значит размер каждого оставшегося взноса должен уменьшиться.

Более подробно данное изменение будет описано в отдельной новости, которая выйдет сразу, как только работа будет сделана. А сейчас понятно только одно: это поможет многим участникам гораздо мягче пройти СуперИгру, без дополнительных затрат на еженедельные взносы. 

Автосоздание депозитов

Как мы писали в первой статье о запуске игры от 28.07.2016 СуперИгра от СуперКопилки, многие участники накопили на своих балансах крупные суммы, которые не доступны к выводу за счет системы Денежного потока.

Поэтому, для того, чтобы отмена Денежного потока была возможна, на все средства, не доступные к выводу, находящиеся на счетах Баланса и Предоплаты, будут автоматически созданы депозиты. Это будет сделано прямо перед запуском первой адаптации. В ближайшие дни эта функция начнет работать в тестовых Личных кабинетах СуперИгры.

При этом важно обратить внимание на то, что КПД для СуперИгры будет рассчитан ДО этого автоматического создания депозитов. Значит эта процедура не улучшает КПД участника. Адаптация будет проведена с тем КПД, который был до автосоздания депозитов.

Не будем дублировать сюда эту информацию, но если вы хотите, то можете освежить ее в памяти, прочитав раздел: “Остатки на счетах”.

Средства на балансе

После завершения СуперИгры и отмены Денежного потока (ДП) все средства, оставшиеся на балансах участника, станут доступны к выводу. Сейчас эти средства доступны к выводу и не выводятся участниками из-за того, что вывод сильно уменьшает КПД, а значит не позволяет завершить игру с приемлемым результатом.

Но после завершения СуперИгры такая мотивация сохранять деньги на балансе отпадает. Что же произойдет сразу после отмены ДП? Очень вероятно, что все участники захотят одновременно запросить на вывод то, что будет доступно. А одновременный запрос средств — это и есть причина закрытия проектов, поэтому СуперКопилка рухнет в один день, сразу после завершения СуперИгры.

Конечно, это шутка. Ведь какой тогда смысл делать прекрасный продукт, который в своем новом виде способен покорить весь мир, и потом запороть все одним махом? Мы позаботились об этом и решили действовать наверняка, на все 100%. Наша задача сейчас сделать все необходимое, чтобы отказаться полностью от ДП и сделать так, чтобы все выплаты по графику выплат стали ликвидными. 

Несмотря на то, что до конца СуперИгры осталось 5 дней, нельзя точно сказать, что будет сделано с остатками на балансе участников, т.к. все зависит от поведения самих участников. Давайте разберемся поподробнее в этом вопросе.

Иметь деньги на балансе во время СуперИгры не выгодно, бессмысленно и более того вредно! Идеальное состояние для победного окончания СуперИгры для вас — это когда вы создали депозиты на все средства, находящиеся на вашем балансе, добились максимального КПД и минимизировали влияние адаптации на ваш график выплат. Ваш баланс должен быть “девственно чист”.

При хорошем КПД ваши выплаты будут адаптированы минимально, а значит вы очень скоро начнете получать свои выплаты обратно на баланс, и тогда их можно будет спокойно выводить. Плюс, второй фактор улучшения КПД — это пополнение баланса.

Для того, чтобы завершить СуперИгру, система должна иметь возможность справиться с выплатой сразу после ее завершения. И если в преддверии ее завершения все участники в едином порыве начнут пополнять баланс и на все средства, находящиеся на балансе, создадут депозиты, то, очевидно, что денежные резервы проекта будут в полном порядке и опасности краха проекта после отмены ДП не будет.

Как мы видим тут полностью все зависит от поведения участников. Если так поступит большинство, то в этом случае от команды не потребуется дополнительных изобретений, и сама адаптация будет минимальная, и все будет работать идеально.

Если же под конец СуперИгры выяснится, что каждый участник приберег на своем балансе какую-то сумму, чтобы сразу после окончания СуперИгры вывести ее, и суммарно по всем участникам СуперИгры эта сумма будет настолько большая, что ее невозможно будет выплатить, то, возможно, команде придется что-то сделать, чтобы исключить эту угрозу. И сделать надо очень простое действие — перенести часть средств с Балансов участников на счета Предоплаты.

Иначе не будет возможности завершить СуперИгру. Нет смысла завершать ее, точно зная, что сразу после завершения проект закроется, с таким успехом мы могли бы разойтись еще в феврале прошлого года. А так как мы действуем на результат и обеспечиваем на 100% рабочую систему, идем к полностью ликвидным деньгам на балансах.

Поэтому вполне возможен вариант, что деньги с баланса будут частично автоматически перенесены на предоплату. Средства будут перенесены на счета предоплаты настолько, чтобы оставшиеся средства на балансе покрывали живые средства на счетах проекта. 

Мы вместе сделали все возможное и невозможное, осталась самая малость, чтобы система опять заработала в полную силу и продолжала работать десятилетия, обеспечивая процветание всем своим участникам. Мы с вами в одном шаге от этого, будет большой глупостью сейчас использовать стратегию перестраховки и запороть все на корню.

Правильная стратегия

Мы пишем, что средства на балансе станут доступны к выводу. У вас может возникнуть вопрос: так откуда они там возьмутся, если они будут перенесены на счет предоплаты, а на остальные будут автоматически созданы депозиты?

Ответ: они попадут на баланс в результате выплат по вашему графику после его адаптации. Сроки этих выплат зависят от ваших лично и общих результатов СуперИгры.

Чем лучше ваш КПД, тем быстрее вы начнете получать выплаты на свой баланс после СуперИгры, чем хуже ваш КПД, тем позже вы начнете получать выплаты на баланс. Поэтому, как мы и пишем на протяжении многих месяцев, очень важно улучшить свой КПД максимально, т.к. именно от него зависит, насколько быстро вы начнете получать выплаты на баланс.

Самая выигрышная стратегия на данный момент для каждого участника — сделать все возможное и невозможное, для улучшения своего КПД! И в следующем разделе мы дадим точную инструкцию, которой надо следовать для того, чтобы улучшить свой КПД и максимально хорошо подготовиться к завершению СуперИгры.

Картинка

Инструкция

Для того, чтобы улучшить свой КПД, можно выполнить следующие шаги:

  1. Пополнить баланс и увеличить свой ДП в 20 раз от суммы пополнения.
  2. Полностью очистить баланс: создать депозиты на все средства, находящиеся на балансе.
  3. Если у вас есть программы накопления, то можно оставить на счету Предоплата минимально необходимый объем средств, которые нужны для взносов.
  4. Уменьшить капитал программ Рантье. Провести самостоятельную ручную адаптацию всех ваших программ Рантье так, чтобы основные выплаты по ним начинались за пределами 55-60-й недели. Для этого в форме ручной адаптации указать параметры: 20 и 40.
  5. Уменьшить капитал всех депозитов за счет переноса их на любую неделю, находящуюся за пределами 55-60-й недели.
  6. Уменьшить капитал всех целей накопления за счет переноса их на любую неделю, находящуюся за пределами 55-60-й недели. Если вы хотите при этом уменьшить размер взноса по целям накопления, то делать это следует после того, как будет сделано описанное в этой статье улучшение (надо дождаться новости об этом).
  7. Нет необходимости убирать все-все депозиты и программы накопления за пределы 55-60 недель. Вы должны регулировать это сами, каждый день наблюдая за своим КПД и результатами адаптации на тестовом сервере. Стратегии могут быть такими: например, можно оставить одну или две выплаты на первых 10 неделях, чтобы получить их поскорее после завершения СуперИгры. Можно также оставить пару выплат на промежутке между 10-й и 20-й неделями. Выплаты после 20-й недели до 50-й нужно проредить. Если до этого у вас были выплаты на каждой неделе, то после прополки они должны остаться на каждой второй или даже на каждой третьей неделе.
  8. И если после этих процедур ваш КПД еще не попадет в топ — 300, то мы рекомендуем вам дополнительно пополнить баланс и создать депозиты. Это самый мощный способ увеличить КПД!
  9. Конечно, все еще работает начисление ДП за партнерские бонусы от первой линии. Вы получите 3 единицы ДП за каждую тету партнерских бонусов. Вы можете поговорить с вашими приглашенными, порекомендовать им прочтение книги Технология создания денег, и сразу после прочтения они сделают хорошие вклады! Мы проверили — это работает прекрасно!
  10. Книга — это действительно супер-мотивация. Прочитайте ее сами, это займет 2 часа времени и очень поможет вам принять правильные решения и победить в СуперИгре! 

Информация

Полная информация о СуперИгре и ее ходе содержится в следующих публикациях:

 

Итоги

Важно понимать, что игра рассчитана так, что она приводит к совместной командной победе всех, принявших участие в ней. Чем больше будет совместное усилие, тем будет больше и личная, и командная победа, и тем меньше будет итоговая адаптация

После того, как мы успешно закончим нашу финальную игру, проект ждет следующий этап развития, который будет осуществлен на новой стабильной платформе. Как мы уже писали, мы рассчитываем, что эта платформа будет развиваться десятилетиями, и это позволит нам планомерно реализовать свои задумки по улучшению жизни на этой планете. И больше никаких “Перерождений”.

Обязательно прочитайте книгу: Технология создания денег. А мы желаем вам победы в нашей общей игре!
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно