Новости 194й недели

news-icПриветствуем вас, дорогие участники!

К своему завершению подошла еще одна, на этот раз 194-я, неделя работы Сообщества. Каждый участник Команды СуперКопилки прилагает максимум усилий, на пути к достижению поставленных перед нами целей, и сегодня мы расскажем о том, что было выполнено за последние 7 дней.

Личные Кабинеты

Теперь на Главной странице Личных кабинетов программы находящиеся в работе сортируются по дате выплаты, начиная с самых ближних. Это сделано для того, чтобы участникам было удобнее ориентироваться в Графике выплат своих программ.

Картинка

Статьи и вебинары
 

КартинкаВ последнее время на официальном сайте Сообщества было опубликовано несколько важных информационных материалов. Чтобы участникам было проще разобраться в этих вопросах, на прошедшей неделе были проведены тематические вебинары.
 

Вебинар “Обзор стратегических планов”, где были подробно освещены текущие цели, над достижением которых работает СуперКопилка, основан на одноименной статье, опубликованной на официальном сайте сообщества неделей ранее.
 

Еще один вебинар “Активная фаза СуперИгры от СуперКопилки”, проведен специально для участников СуперИгры. На встрече шла речь о работе тестового сервера с Личными кабинетами участников СуперИгры, а также обсуждались наиболее действенные способы улучшить показатели КПД. Поводом для проведения вебинара стала опубликованная ранее статья “Активная фаза СуперИгры”.
 

В новой статье под названием “Защита Вкладов включена” речь идет о первой адаптации, состоявшейся на минувшей неделе, которая затронула только тех участников, кто присоединился к СуперКопилке в марте 2016 года и позже. Благодаря успешной адаптации все риски для Сообщества снизились практически до нуля, а вклады участников оказались под ее надежной защитой.

Картинка

Голосование акционеров

На минувшей неделе состоялось первое голосование среди акционеров СуперКопилки. Поскольку вопрос касался условий проведения финального этапа СуперИгры, то участие в опросе принимали только те держатели акций, кто принимает участие в этой гонке. Результаты были опубликованы в статье “Первое голосование акционеров состоялось”.
Совладельцы СуперКопилки, которые приобрели хотя бы минимальный пакет Долевых Акций, и в дальнейшем будут иметь возможность влиять на принятие важных решений, касающихся работы проекта. В дальнейшем голосования среди акционеров станет обычной практикой. При этом голоса будут подсчитываться в зависимости от того, каким количеством акций обладает совладелец, в соотношении 1 акция = 1 голос. Напоминаем, что с 1 февраля минимальная стоимость Долевых Акций поднялась до 0,40 тет за штуку.

Картинка

Конкурс

Продолжается конкурс “В 2017 вместе с СуперКопилкой” и за минувшую неделю участники прислали 2 новых работы для Литературной номинации. С деталями участия в конкурсе и списком номинаций вы можете ознакомиться на странице конкурса.

Лидеры Мнений

Так как СуперКопилка успешно прошла рубеж Нового Года некоторые блоги решили дать свою оценку перспективам проекта. За минувшую неделю отзывы о СуперКопилке появились на таких блогах, как znaypravdu.com и mafia.one. Статьи получили названия “Почему я рекомендую Сообщество СуперКопилка — Личный опыт” и “СуперКопилка — история одного успеха!”.

Отзывы

Участники продолжают записывать видеоотзывы. На прошлой неделе своим мнением о Сообществе поделился блогер Руслан, который активно участвует в проекте с осени прошлого года. Он не только создает программы накопления, но и является совладельцем СуперКопилки, благодаря чему принимает непосредственное участие в решении важных вопросов, касающихся работы Сообщества. 

Еще один участник в своем видеоотзыве рассказывает о последней полученной выплате в размере $570 и выводе этих средств на свой интернет-кошелек.

Это были все новости 194-й недели работы Сообщества, но работа Команды СуперКопилки продолжается. Уже сейчас наши специалисты заняты новыми задачами и всего через 7 дней мы сможем рассказать вам о достигнутых успехах. Если у вас есть предложения, которые смогут сделать работу СуперКопилки лучше, то не медлите и скорее поделитесь своими мыслями с нами при помощи Обратной Связи.
 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно