Новости 192й недели

news-icПриветствуем вас, дорогие друзья!

Очередная, 192-я неделя работы Сообщества подошла к концу и мы продолжаем двигаться вперед. За последние 7 дней Команда СуперКопилки успела сделать очень многое и сейчас самое время подвести итоги минувшей недели.

Карма и спидометр

В личных Кабинетах Участников появился новый информационный блок “Адаптация”. Здесь можно будет увидеть показатели Кармы, Капитала, размер Своевременного вклада, а также Спидометр, по цвету которого легко понять насколько верными оказались прогнозы по сбору средств и какова вероятность необходимости адаптации.

Хотим обратить ваше внимание! Данный функционал работает в тестовом режиме и спидометр о необходимости адаптации пока горит желтым в режиме тестирования. После проведения первой адаптации и отмены ДП, спидометр сможет показывать реальное положение дел. Значение Кармы для участников СуперИгры (тех, кто зарегистрировался в проект до 25.02.16) до первой адаптации также не является показательным. Старым участникам до проведения первой адаптации нужно ориентироваться на показатель КПД, а на показатель Кармы пока не обращать внимания. Показатель Кармы будет учитываться во время проведения последующих профилактических адаптаций уже для всех участников.

Картинка

Больше о том, как устроен данный функционал читайте в новой статье “Карма и Спидометр”. Также вы можете посмотреть запись вебинара “Карма и спидометр в СуперКопилке”, на котором зрителей познакомили с новым функционалом "Адаптация".

Картинка

Последняя фаза СуперИгры

Мы уже неоднократно говорили о планах Супер Копилки на ближайшее будущее, теперь пришло время обсудить планы стратегические, которые приводятся в исполнение прямо сейчас. И совсем скоро на официальном сайте Сообщества появиться статья на эту тему.

Также активно готовится тестовый кабинет для адаптации, в который смогут зайти абсолютно все участники и посмотреть результаты первой адаптации. Об этом также будет опубликована статья с подробным объяснением, как пользоваться тестовым кабинетом. Во время последней фазы СуперИгры будет очень важно не только улучшить свои результаты, но и удержать уже занятые позиции. Ведь как только будут запущены тестовые серверы и участники смогут увидеть предварительные результаты адаптации, начнется настоящая гонка на опережение.

Долевые акции

По просьбам участников теперь размер доли в информационном блоке Долевых Акций отображается с точностью до 3 знаков после запятой.

Картинка

СуперКопилка успешно начала новый инвестиционный год и совсем скоро Команда вплотную приступит к осуществлению своих планов по распространению идеи Адаптации Графика выплат в массы, а также по продвижению Сообщества на англоязычный рынок. Все это приведет к быстрому росту численности участников проекта, а значит и к увеличению его прибыли. Как вы помните, 50% этой прибыли будет распределено между держателями акций СуперКопилки. И сейчас самое выгодное время покупать Долевые Акции, ведь до конца января их стоимость будет минимальной, всего 0,30 тет за 1 штуку. А в последующие месяцы цена будет только возрастать.

Новые участники

Мы всегда стремимся сделать условия для новичков более привлекательными и выгодными, а также способствуем тому, чтобы новые участники максимально быстро и легко могли начать своё участие. Для этого мы придумали и разработали новые условия бонусов для новых участников. Ждите публикаций на сайте о новых бонусах для новичков со всеми условиями, на эту тему будет выпущено сразу 2 материала.

  1. Статья-инструкция для новых участников сообщества, к которой будет подробно описано как следует использовать бонусы, чтобы получить максимум выгоды.
  2. Вторая статья будет предназначена для активных партнеров, в ней мы подробно расскажем о новых бонусах, а также дадим рекомендации по привлечению новичков, используя новые плюшки.

Также был пересмотрен и изменен текст письма, которое получают все новые участники после регистрации в СуперКопилке. Оно составлено так, чтобы новичок максимально быстро смог разобраться в работе Сообщества и начал активное участие. Теперь скорость вознаграждения, которое получают активные партнеры, должна вырасти.

Картинка

Акции и конкурсы

Завершился новогодний конкурс для партнеров “Новогодний Бум!”. Были определены и награждены победители заключительного, второго этапа. Всю информацию о призах и получивших их участниках можно найти на странице конкурса.

Сейчас идут последние дни, когда вы еще можете принять участие в Марафоне СуперРанте и получить шанс выиграть программу пассивного дохода Рантье, которая будет приносить вам стабильные денежные выплаты на протяжении всего 2017 года. Времени осталось не так много, ведь уже 22 января марафон завершается, а уже в среду, 25 января, в прямом эфире состоится розыгрыш призов среди его участников.

В ближайшее время будет запущен очень интересный, творческий конкурс для всех активных участников. Следите за новостями на сайте, участвуйте и побеждайте!

Партнерам

А для начинающих партнеров запущен второй этап бесплатного обучения. Уже состоялся первый вебинар, на котором были рассмотрены первые 3 урока по теме “Методы приглашения в СуперКопилку”. Все, кто хочет научиться приглашать в проект новичков, сделав это источником дополнительного дохода, обращайтесь к Куратору по работе с активными партнерами, ник в Skype: melodika2016.

Так же, для активных партнёров, мы готовим еще один рекомендательный отчет по рекламным площадкам, которые они используют в работе. В этот раз мы обратим внимание на то, как улучшить конверсию и снизить затраты на рекламу.

Участники о СуперКопилке

В новом видеоотзыве участник рассказывает о том, что изучив СуперКопилку решил создать сразу несколько программ с разными сроками работы.

 

Еще один участник Сообщества записал видеоотзыв о выводе своей первой выплаты на интернет-кошелек.

На этом новости 192-й недели работы Сообщества исчерпали себя. А тем временем Команда СуперКопилки продолжает работать, чтобы совсем скоро порадовать вас сообщением о новых успехах и достижениях. А если вы знаете, как можно улучшить работу Сообщества, то незамедлительно поделитесь с нами своими предложениями при помощи Обратной Связи.

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно