СуперИгра: Активация аккаунтов

АКТИВАЦИЯ

Последняя неделя для активации

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

СуперИгра подходит к завершению. Мы делаем последние приготовления перед первой адаптацией графика выплат.

Эта статья касается только старых участников СуперКопилки, которые начали свое участие в проекте до марта 2016 года. Все, что описано в этой статье, никак не затронет новых участников. Если вы — новый участник, который начал участие в проекте уже после февраля 2016 года, то вам есть смысл ознакомиться с этой информацией только с целью общего развития.

Активация аккаунтов

У нас хорошие новости! Наконец-то подходит к концу процесс активации аккаунтов, который мы начали в 28 февраля 2016 года, о чем было написано в статье: Перерождение.

Картинка

Эта неделя является последней возможностью активировать свой аккаунт. После 5 декабря 2016 года, все участники, которые не захотели продолжить участие, будут перемещены из основного графика выплат в отдельный, без возможности создания новых программ взаимного финансирования. Все старые программы таких участников будут завершены и все средства будут возвращены на счет предоплаты.

Через несколько месяцев, когда мы реализуем наши Планы на ближайшее будущее, мы вернемся к этому вопросу и разработаем специальные способы, которые позволят вернуться в проект даже тем, кто решил его покинуть и не активировал свой аккаунт. Но пока этого не произошло, возможности активировать свой аккаунт не будет, т.к. этот функционал будет отключен.

Так что используйте последнюю возможность и активируйте свой аккаунт, если вы этого еще не сделали.

Первая адаптация

Как мы уже писали в статье от 07 ноября 2016: Финишная прямая СуперИгры, вскоре будет проведена первая адаптация графика выплат.

Функционал адаптации уже разработан и сейчас проходят первые испытания!

Новые участники проекта, которые начали свое участие после февраля 2016 года, не попадут под первую адаптацию графика выплат, и их графики выплат останутся без изменений.

Как только разработка функционала для первой адаптации будет завершена, мы создадим отдельный сервер с копией личных кабинетов, в которой все участники СуперИгры смогут увидеть предварительные результаты первой адаптации.

Данные на этом сервере будут обновляться каждый день, в течение двух недель. Каждый день на этот сервер будет переноситься последняя копия личных кабинетов и проводиться предварительная адаптация.

Участники СуперИгры смогут увидеть результаты этой предварительной адаптации. Если вы не будете удовлетворены своими результатами, то сможете улучшить свою позицию, используя все доступные инструменты СуперИгры. У вас будет в запасе несколько дней.

В это время команда проекта тоже сможет провести все необходимые настройки, которые позволят сделать этот процесс наиболее корректным и справедливым, возможно, даже исправить какие-то ошибки.

После того, как эти две недели завершатся, окончательная адаптация будет проведена уже в основном личном кабинете. СуперИгра будет завершена и этап “Перерождения” СуперКопилки тоже.

О том, как действовать наилучшим образом, читайте в статье: от 07 ноября 2016: Финишная прямая СуперИгры

А сейчас мы желаем вам победы в нашей общей СуперИгре!

С уважением,

Команда СуперКопилки.

Это интересно