Плюшки для тех, кто пролетел мимо!

SK_bonus miniПриветствуем вас, дорогие участники!

В этой статье мы подробно расскажем о бонусах, которые приготовила СуперКопилка для тех участников, которые когда-либо регистрировались в проекте, но так и не начали участвовать.

Если в вашей команде есть такие партнеры, то обязательно свяжитесь с ними и сообщите, что они могут вернуться в СуперКопилку и начать активное участие на невероятно выгодных условиях.

Картинка

Главный бонус в размере 100$ начислен на счет “Предоплата” всем участникам, кто не создал ни одной программы, не пригласил ни одного партнера и еще не пополнял свой Личный кабинет.

Картинка

Эти средства можно потратить на создание программ, которые СуперКопилка предлагает своим пользователям: ЦелиДепозиты и Рантье. После завершения их работы участники получат в качестве выплаты все эти средства на Основной счет в полном объеме вместе с прибылью от программ и смогут вывести на свой интернет-кошелек.

Еще один бонус — 50% за первое пополнение включен тем участникам, кто еще ни разу не пополнял свой баланс. Это возможность получить 50% в качестве денежного бонуса от суммы каждого пополнения Личного Кабинета. Максимальная сумма такого бонуса не может превышать 250$. То есть, все полученные бонусы за пополнение суммируются и общий их размер не может быть больше 250$. 

Картинка
 Чтобы получить деньги достаточно согласиться с условиями акции, для этого достаточно не снимать галочку с пункта “Получить бонус +50%” в окне пополнения баланса. При этом сумма пополнения и бонус будут зчислены на счет “Предоплата”.

Картинка

Эти бонусы будут действовать до 15 января 2017 года, после чего сгорят.

Это интересно