Конкурс “Я люблю СуперКопилку”

Я люблю СК 2

Радостная новость для всех, кто любит СуперКопилку!

Мы начинаем новый фотоконкурс, в котором вы сможете  проявить творчество, фантазию и креативность. И, конечно же, любовь.

Куда ж без нее)

Все очень просто, нужно всего лишь прислать качественное фото на тему “Я люблю СуперКопилку”. Какое именно? Тут уж решать вам! Вы можете выразить конкурсную идею любым способом.

Творческие идеи вас уже посетили? Тогда ознакомьтесь с правилами и вперед! Еще ни одна идея не пришла в голову? Ничего страшного, главное — захотеть и вдохновение обязательно вас посетит.

Пожалуйста, внимательно прочтите правила! Они совершенно просты, но обязательны к исполнению.

Правила конкурса.

  1. Конкурс проводится с 7 августа по 7 сентября  включительно.
  2. Участвовать в конкурсе могут только активные участники СК, то есть те, у кого есть хотя бы одна активная цель.
  3. Один участник может прислать на конкурс только одно фото.
  4. Фото должно быть хорошего качества.
  5. На фото обязательно должен быть сам участник (можно с семьей, друзьями, домашними животными, иностранными туристами).
  6. Фото должно быть новым, то есть таким, которое ранее никогда не фигурировало в СК и не публиковалось в соцсетях либо на сайте.
  7. На конкурс не принимаются картинки, дизайнерские и графические работы, а также фотографии, обработанные в фоторедакторе. Идею “Я люблю СК” нужно выразить в тот момент, когда срабатывает спусковая кнопка, а не после того, как фото уже сделано. Добавлять логотип СК не нужно.
  8. Победителями станут три участника, чьи фото, по мнению команды СК будут самыми лучшими, самыми выразительными и удачными.
  9. Победители получат призы — по 25 тет на предоплату и увеличение ДП на 50 тет.
  10. Ваши фото присылайте на почту otzyvy@superkopilka.com с темой “Я люблю СуперКопилку”. В письме обязательно укажите свой емейл, под которым вы зарегистрированы в сообществе. После отправки письма в течение суток (за исключением выходных дней) вам придет ответ о том, принято ли ваше фото на конкурс.
  11. Остались вопросы? Обращайтесь на почту otzyvy@superkopilka.com с темой “Я люблю СуперКопилку. Вопрос”.

Ждем ваши работы) Помните, в подобных конкурсах определение победителей всегда носит субъективный характер. Кто бы ни стал победителем, важна каждая фотография, в которую вы вложили свою любовь к нашему Сообществу и нашему общему делу.

Всем творческих идей и вдохновения!

Это интересно