Тактические планы: плюшки

bonus-skЗдравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

В прошлой статье Обновленная СуперКопилка мы упоминали, что воспринимаем всех позитивных участников, как людей, которые присоединились к нашей команде и составляют основу, ради которой мы двигаемся дальше, без которой это движение было бы невозможно. Поэтому нам хочется поделиться нашими планами, чтобы мы все вместе объединили усилия по их достижению.

К сожалению, или к счастью, объёмы рабочих планов настолько большие, что всё это не уложится в одну статью. Поэтому мы будем публиковать целую серию статей на тему наших планов.

Также, по мере их осуществления, мы будем публиковать отчеты о выполнении этих планов. Таким образом, это позволит всем участникам быть в курсе всего происходящего. Вы сможете вносить свои предложения и идеи, а кто-то даже захочет предложить свою помощь в осуществлении планов или даже присоединиться к команде!

Доходность

Первое, что мы сделали сразу после перерождения, мы уменьшили доходность по всем программам взаимного финансирования СуперКопилки: целям накопления, депозитам и программам рантье.

Умеренная доходность — это важный залог стабильности проекта в будущем. Лучше получать умеренную доходность, но получать её, чем потерять всё и сразу. Мы уже вышли на такой уровень, когда, несмотря на случившиеся неприятности, проект имеет большое доверие участников и хорошую репутацию, что позволяет сделать умеренную доходность, а это, в свою очередь, вызывает еще больше доверия у старых и новых участников, которые рассчитывают на долгосрочное сотрудничество.

nou-hau-prognoz-03

Рекламный режим

Также мы убрали так называемый ”рекламный режим”, который позволял новым участникам создавать цели накопления с неизменной доходностью 50% на коротких сроках, длиной начиная от пяти недель. Это создавало очень большую нагрузку на проект. Нагрузка — это повышение требований к динамике роста. А повышенная нагрузка создаёт угрозу.

Вместо “рекламного режима” мы сделали пониженную доходность на коротких сроках от пяти недель, что позволило и новым и старым участникам создавать цели накопления и даже депозиты на короткие сроки с пониженной доходностью. Короткие сроки теперь будут открыты для всех и всегда!

Демонстрационный режим

Но кроме этого, мы понизили доходность “демонстрационного режима”, который позволял новым участникам создать одну цель длиной от 1 до 4 недель с доходностью 50%. Это те самые знаменитые “вкладываешь 10 долларов, получаешь через неделю 15 долларов”.

Да, это был неплохой инструмент привлечения новых участников, но у него была и обратная сторона медали: во-первых он создавал очень большую нагрузку на проект, а во-вторых, создавал у некоторых участников жажду махинаций. Последний недостаток заставлял нас содержать большую команду так называемых “мультиборов” — это борцы с запрещенными в проекте множественными аккаунтами (правила п.2.4.).

Вместо доходности 50% в демо-режиме на 1-4 неделях, мы сделали доходность 10%. Этого вполне достаточно для того, чтобы проверить проект на коротких сроках и небольших суммах. Такая доходность делает полностью невыгодным создание множественных аккаунтов, а также не создаёт большой нагрузки.

Глазами нового участника

Закручивание гаек прошло успешно, все острые углы были сглажены, всё вроде бы хорошо, но если посмотреть глазами нового участника, то мы видим картинку: пустыня и перекати-поле, бегущее по ней… И что ему делать в этом проекте сразу после регистрации? Какое предложение может вызывать его интерес?

Да, долгосрочное участие, закольцовки, выгодные депозиты и т.п. — всё это очень привлекательно. Но, согласитесь, что вы не сразу к этому пришли. Каждый участник пришёл к этому постепенно, от более короткого к более длинному, от маленьких сумм и высокой доходности, к большим суммам и умеренной доходности. Но мы практически полностью убрали эти интересные предложения для новичков.

Поэтому перед командой сразу же стала задача — создать интересное предложение для новичков, но которое не имело бы старых недостатков. И, конечно, такие предложения были выработаны. В сегодняшней статье мы и расскажем о них.

Бонус 50 тет за регистрацию

И вы удивитесь, для решения поставленной задачи на помощь пришла система денежного потока! Ведь теперь мы можем выдать участнику какую-то сумму на баланс, но ее нельзя будет вывести, пока он не сделает какие-либо действия, которые увеличат его денежный поток. Этим мы и воспользовались.

50 тет на баланс

Теперь каждый новый участник сразу после регистрации получит 50 тет на свой счет “Предоплаты взносов”. Средства с этого счета нельзя вывести, но они могут быть использованы на создание целей накопления, депозитов и программ рантье.

Представьте себе насколько будет привлекательная реклама: “Получи 50 долларов за за регистрацию!” или “Зарегистрируйся и получи подарок 50 долларов на баланс!”.

Денежный поток 2 теты

Также участнику сразу же будет начислен денежный поток 2 теты! Для того, чтобы воспользоваться этим денежным потоком и запросить на вывод, участник должен иметь деньги на счету “Доступный баланс”, а их там еще нет. Но зато у него есть 50 тет на счету “Предоплата взносов”.

Как получить деньги на доступный баланс? Тут множество разных вариантов.

Например, новый участник может создать одну демонстрационную цель с доходностью 10%, длиной 1-4 недели, и у него еще останется на создание цели или депозита на 5-й и более неделях. Или он может сразу создать себе программу рантье на всю сумму.

Выплата

Как только участник получит первую выплату на “доступный баланс”, а это может случиться уже через неделю, он сможет запросить на вывод 2 теты, или более. 1 тета уходит в резервный фонд, и остается 1 тета, которую участник может получить как выплату на свою платежную систему.

К этому времени участник уже неплохо познакомится с проектом и пройдет цикл участия от создания цели, депозита, рантье, до поступления средств на баланс и даже получит выплату в виде реальных денег на свою платежную систему. И все это удовольствие обойдется проекту всего в 1 доллар инвестиций!

Денежный поток

К этому времени участник будет иметь на своем “доступом балансе” сумму, которая уже немного подросла, и он сможет реинвестировать ее дальше. И, конечно, в этот момент, у него уже появится идея пополнить свой баланс живыми деньгами, чтобы у него начал расти денежный поток, который позволит забрать бонусные 50 тет себе в виде выплат, а также все теты, которые нарастут к этому времени.

Вторая идея, которая обязательно придет ему в голову, — это пригласить новых участников в проект, т.к. партнерские бонусы — это самое эффективное средство для увеличения своего денежного потока. И пригласить ведь не сложно, если дается 50 долларов за регистрацию!

И если у нового участника такие идеи не появятся, то мы ему обязательно подскажем! Об этом будет написано еще ниже.  

Длительный период

Конечно, потенциально, за длительное время, участник сможет, ничего не вкладывая, вырастить свой денежный поток до довольно приличных сумм, поэтому, чем раньше участник зарегистрируется, тем больше он сможет вывести денег в далеком будущем, даже не внося своих денег.

Мы делали такие расчеты, и это настолько далекая перспектива, что ничего плохого в этом нет. На самом деле, если такой участник и найдется, то его внимание будет постоянно приковано к своему личному кабинету в СуперКопилке, он будет читать отзывы людей, которые выводят деньги с баланса и, скорее всего, он не удержится и внесет свои деньги, чтобы побыстрее нарастить необходимый денежный поток. Так что для нас эта ситуация беспроигрышная.

Продвижение

А теперь представьте себе какой потенциал в распространении СуперКопилки у нас появляется. Какой прекрасный инструмент, чтобы приглашать новых участников! А ведь сейчас такой инструмент очень нужен всем нам после перерождения! Вы только представьте, какая сейчас пойдет мощная волна приглашений, в результате запуска этого бонуса!

Каждый участник, если сейчас закатит рукава и использует эту возможность для приглашения новых, довольно быстро вырастит свой денежный поток до нужных размеров!

Но это еще не все! Деньги на балансе — это хорошо. Но как насчет того, чтобы сразу дать мотивацию новым участникам как можно скорее вносить живые деньги в проект?

промо код

Промокод за регистрацию

И тут к нам нам на помощь приходит хорошо зарекомендовавшая себя система промокодов. Теперь каждый участник сразу после регистрации автоматически получит промокоды +5% на 50 тет, сроком на 2 недели.

Промокод за регистрацию поможет новому участнику сделать выгодные вклады в размере 50 тет. Промокод дает дополнительные +5% к вкладу, тем самым  повышая доходность. Промокоды можно применить к целям и депозитам длиной не менее 5-ти недель. Это значит, что новый участник уже воспользуется промокодом, когда будет создавать цели или депозиты на свои бонусные 50 тет. Участник собственными глазами увидит, как промокод помогает увеличить доходность!

Но промокод действует всего 2 недели. Будет тикать таймер, который покажет, что если его не использовать, то промокод сгорит. Второго такого промокода не будет, он дается всего один раз. Это хорошая причина, чтобы сразу задуматься и пополнить баланс живыми деньгами, чтобы увеличить свою отдачу от проекта.

Конечно, все эти 2 недели, мы всеми доступными способами будем напоминать новому участнику о том, что у него есть этот промокод, и это эксклюзивное предложение, которым надо воспользоваться вовремя.

Дальнейшая мотивация

В результате, участник будет создавать цели и депозиты на бонусные или на живые деньги. И далее, когда участник будет получать выплаты, ему снова будут начисляться промокоды, которые даются всем участникам за выплаты. Это позволит выгодно реинвестировать полученные выплаты. Промокоды за выплаты сейчас можно использовать только начиная с 20й недели, и только на депозиты или рантье. Это приводит нового участника к долгосрочному участию и к по-настоящему выгодным предложениям СуперКопилки.  

И, таким образом, участник ознакомится с основными инструментами проекта: цели, депозиты, рантье, выплаты, промокоды, денежный поток, партнерская программа.

больше-инвестируете-больше-получаете2

Материалы для продвижения

Конечно, сейчас команда работает над новыми материалами, необходимыми для продвижения этих плюшек для новых участников. Это и новые картинки, баннеры, и страницы приземления, информация на главной странице сайта, а также поток информации через соц.сети и форумы.

Конечно, мы оповестим всю СуперКопилку через email, sms рассылки, а также посредством вебинаров и презентаций. Мы готовим новую волну роста и продвижения!

Мастер в личных кабинетах

Еще одна задача, которая стоит перед командой, это качественно сориентировать нового участника в личных кабинетах, как только он зарегистрировался.

Для этого мы разрабатываем пошаговый мастер-помощник. Это окошко помощи, которое будет открываться при первом посещении личных кабинетов, и подсказывать участнику, какие первые шаги он должен сделать. Все эти шаги будут сопровождаться статьями на сайте, видео-роликами и пошаговыми инструкциями.

В мастере-помощнике планируются следующие шаги:

  1. Помощник: как пользоваться мастером-помощником, как его закрывать и где его найти, чтобы открыть.
  2. Презентация: как забрать свои бонусные 50 тет. Регистрация на ближайший вебинар-презентацию, которая будет проходить для новых участников регулярно, несколько раз в неделю. Помимо вебинара-презентации, где новый участник имеет возможность вживую задать вопросы, эту же самую информацию можно будет сразу же получить в виде видео-записи, а также в виде текста с картинками.
  3. Создание цели, депозита, рантье. Инструкция как использовать свои бонусы для создания целей накопления, депозитов и программ рантье. Как применить промокод.
  4. Вывод денег. Как запросить на вывод 2 теты и получить на платежную систему одну тету, заплатив еще одну тету в резервный фонд.

Конечно, в процессе использования, мастер будет дорабатываться, изменяться, дополняться. Но нам кажется, что наличие такого мастера в личных кабинетах очень упростит процесс приглашения новых участников в проект.

Вебинары-презентации

И конечно сами регулярные вебинары-презентации для новых участников. Это отличный инструмент для приглашения новых участников. Без этих вебинаров никуда. Планируется плотный график этих презентаций. Начинаем с 3-х презентаций в неделю и постепенно будем увеличивать их количество, доводя до ежедневных презентаций.

На этих вебинарах новые участники будут узнавать основные данные о проекте:

  • Как выгодно воспользоваться проектом, как устроены программы взаимного финансирования: цели накопления, депозиты, программы рантье.
  • Какова основа стабильности проекта, его выгодные преимущества: график выплат и его регулярная адаптация.
  • И, конечно, самое главное, как новый участник может использовать бонусные 50 тет и промокод на 200 тет.
  • Также будет дана информация о том, как увеличить свой денежный поток, чтобы забрать свои бонусы, путем пополнения баланса или приглашения новых участников.

Итог

Это всего лишь один небольшой пункт нашего обширного плана по развитию проекта на ближайшее время. Остальные пункты также очень интересные и захватывающие. И мы будем делиться этой информацией с вами постепенно.

Мы очень надеемся, что в вашей голове уже появился план, как увеличить свой денежный поток, путем приглашения новых участников, используя эти новые замечательные инструменты, которые появятся в самое ближайшее время!

Ведь нет ничего проще, чем сообщить человеку о том, что в проекте выдается 50 тет на баланс только за регистрацию, а также промокод на 200 тет, который позволяет повысить доходность на начальном этапе!


 

С уважением,

Команда СуперКопилки.

Это интересно