В СуперКопилке 40 000 участников в 85 странах мира

40000-участников-суперкопилкаЗдравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Вот и прошла 142 неделя работы нашего Сообщества. Снова наступил понедельник, вы радуетесь очередным выплатам…  На самом деле, эта неделя несколько отличается от предыдущих. А именно тем, что в начале 143й недели работы СуперКопилки нас уже больше 40 000 человек!

Вы только вдумайтесь! Численность СуперКопилчан уже сравнима с численностью жителей небольшого городка! Среди нас уже представители 85 стран мира, и это — далеко не предел, ведь с каждой неделей список обновляется. Так, стремительный рост заинтересованности и активности показала Индия, страна-миллиардер по численности населения. А это значит, что впереди ждут все новые и новые рубежи!

Теперь еще больше участников обрели возможность воплотить в жизнь заветные мечты и желания, сбросить оковы будничной и повседневной рутины, обратившись к радости и позитиву!

В СуперКопилке 40 000 участников в 85 странах мира

Мы недаром сравнили количество участников Сообщества с числом жителей населенного пункта. Ведь, на самом-то деле, мы все и правда могли бы быть соседями, жить неподалеку и вместе отмечать очередные выплаты от СуперКопилки. Но мы выбрали другой путь… Мы предпочли самостоятельно расширять территории Сообщества, рассказывая друзьям и знакомым о том, как здорово быть участником, как радостно получать выплаты, как захватывающе и дерзко строить планы на будущее, не индексируя их на слово “если”… За чашкой кофе, в спортзале, на дискотеке, в офисе, по телефону, в социальных сетях, в видеообращениях и смс!

Мы, участники СуперКопилки, за это время научились многому, в том числе научились делиться радостью!

Нас уже больше 40 000 человек! СуперКопилка стала надежным другом для многих. Помоги своим друзьям и знакомым заразиться оптимизмом и позитивом, помоги им полюбить понедельники так же, как любишь их ты!

В СуперКопилке 40 000 участников в 85 странах мира
С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно