Программы Рантье

СуперКопилка - Программы РантьеЗдравствуйте уважаемые участники СуперКопилки!  

Сегодня у нас хорошие новости. Мы успели подготовить тот подарок, который обещали почти 3 месяца назад! Наш новогодний подарок — это новый продукт, который мы назвали “Программы Рантье”.

Почему и зачем?

Слово Рантье (происходит от французского слова rentier от rente — рента) обозначает человека, который живет за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса и т.п.

Накопления

Ключевым продуктом в СуперКопилке является система накоплений — возможность постановки своих личных целей и накопления средств для их достижения.  У нашего продукта есть ряд преимуществ, в отличии от обычного домашнего накопления, собрав нужную сумму вы получаете еще прибавку и соблазна потратить раньше ваши сбережения нет. Даже после выпуска депозитов СуперБанка, имеющих более высокую доходность по сравнению с целями, накопления остались ключевым продуктом и составляют 90% от общего объема создаваемых новых позиций в СуперКопилке.

Стратегии

Еще ранее мы обнаружили, что участники, используя стандартные инструменты СуперКопилки, сами изобрели так называемые Закольцовки. Это специальный вид стратегий участия в сообществе, который позволяет участнику создать еженедельный пассивный доход, при котором больше не нужно ничего вкладывать, а получать можно “до бесконечности”. Для создания закольцовки участники используют специальные таблицы, в которых делают детальные расчеты целенаправленного выхода на  пассивный доход. Но дело это не быстрое и далеко не простое, не каждый участник сообщества готов довольно долгое время инвестировать в проект и только спустя, как минимум 20 недель, начать получать пассивный доход.

Именно “Закольцовки” послужили для нас толчком для разработки нового продукта СуперКопилки — Программ Рантье. Они позволят любому участнику “срезать путь” и сразу создать для себя пассивный доход — с первой же недели участия! Также программы Рантье являются очень усовершенствованной версией депозитов СуперБанка.

Выплаты сразу

Другая мысль, которая натолкнула нас на разработку программ Рантье — это тот факт, что в СуперКопилке все продукты устроены так, что приходится сначала долго копить (т.е. отдавать, отдавать, отдавать), и только в самом конце получить долгожданную выплату. Либо же сразу положить всю сумму на депозит, а потом долго ждать выплаты по нему.

СуперКопилка - Программы Рантье

Мы захотели создать продукт, который позволит участникам начать получать выплаты сразу, без длительного ожидания! Т.е. сразу начать получать пассивный доход, с каждой неделей уменьшая риски участия! Время летит быстрее с постоянными и еженедельными выплатами, а когда вся сумма вклада возвращается, все последующие начисления идут в чистый плюс!

Как это работает

Как и всё в СуперКопилке, программы Рантье являются новаторской разработкой в плане математики. Процесс разработки дал достаточно много материала для написания диссертации в области механизмов финансовых взаимодействий.

Но не будем вдаваться в подробности математической модели, пусть это останется нашим ноу-хау, давайте лучше рассмотрим как этим будут пользоваться участники нашего сообщества.

Принцип действия

Программа Рантье — это инструмент для инвесторов-профессионалов, и работает он следующим образом:

  1. Вклад. Участник вкладывает всю сумму сразу (как и на депозит).
  2. Рост. Остаток вклада по программе еженедельно растет по системе сложного процента, который начисляется на остаток каждую неделю.
  3. Начало выплат. Участник при создании программы указывает неделю, с которой следует начать выплаты. Они могут начинаться с любой недели программы (не обязательно с первой). Чем позже начнутся выплаты, тем больший размер депозита получится к этому времени и тем более доходной будет ваша личная программа Рантье.
  4. Выплаты. Выплаты по программе делаются еженедельно равными частями, начиная с недели начала выплат и до конца программы. Размер этих выплат рассчитан так, чтобы под конец срока программы, вся сумма была выплачена с учетом установленной доходности.
  5. Срок. Программа имеет свой срок действия. Срок действия программы — это срок, за который участник получит все планируемые еженедельные выплаты. Срок программы задается в промежутке от 40 — й до 200 — й недели.

Создание программы

Форма создания новой программы Рантье выглядит следующим образом:

Для создания новой программы, вам необходимо заполнить всего 4 параметра:

  1. “Название”. Если у вас будет несколько программ, то вы сможете различить их по названию.
  2. “Сумма вклада”. Она вносится сразу и имеет ограничения, но чем длиннее программа, тем больший размер вклада можно указать.
  3. “Срок программы”. Длина программы в неделях. Это количество недель, которое пройдет от старта программы до последней выплаты по ней. Чем длиннее срок, тем дольше работает программа, а значит тем выше будет итоговая доходность Рантье.
  4. “Начать выплаты с”. Номер недели, с которой вы хотите получать еженедельные выплаты по программе после её старта. Внимание!Каждая выплата уменьшает сумму программы Рантье, на которую начисляется еженедельный процент роста. Поэтому чем раньше начнутся выплаты, тем меньшая сумма будет выплачена всего.

Детали и графики

Помимо четырех обязательных параметров при создании программы отображаются различные дополнительные данные и графики. Они помогут оценить финансовый эффект программы и подобрать настройки, которые более всего отвечают вашим пожеланиям.

Цель данной статьи — дать общее представление о новом продукте, чтобы вы могли сразу начать им пользоваться. В последующих статьях мы раскроем некоторые нюансы более детально.

Планирование выплат

Как вы наверное знаете, основным преимуществом и отличием СуперКопилки от других проектов является наш общий График выплат. Именно он позволяет поддерживать устойчивый баланс между взносами и выплатами. Если в графике уже нет свободного места, то нет и возможности запланировать выплату на соответствующей неделе. Объем свободного места в графике выплат определяется при помощи прогноза скорости роста СуперКопилки, который основывается на реальных данных. Именно этот механизм обеспечивает стабильность проекту.

Как выплаты по обычным целям и депозитам вписываются в график выплат, точно так же и каждая выплата по программе Рантье должна быть вписана туда же. Механизм вписывания еженедельных выплат по Рантье — это еще одно наше ноу-хау, которое корректирует график выплат самой программы подгоняя его под реальные возможности СуперКопилки на каждой конкретной неделе, в рамках общего свободного места под выплаты

Мы считаем, что лучше предоставить участникам реальный план выплат по вашей программе Рантье, основанный на объективных возможностях СуперКопилки, чем кормить их пустыми обещаниями или подвергать ненужному риску чрезмерной нагрузки на проект. Реалистичный график выплат и качественное планирование — это основа стабильности проекта и нашей общей уверенности в его будущем!

Поэтому в результате объединения плана выплат по вашей программе Рантье с общим графиком, на некоторых неделях выплаты по Рантье могут быть уменьшены, на некоторых увеличены, а какие-то и вовсе передвинуты дальше. Но важно понимать, что общая сумма выплаты по программе Рантье будет такой, какую вы определил в параметрах выше, и за выбранный вами срок.

Подтверждение плана выплат

После того, как индивидуальный план выплат Рантье согласован с общим графиком с учетом свободного места, участник может его подтвердить. Это и есть второй шаг в создании новой программы Рантье. После подтверждения участником, программа становится активной, и сумма вклада списывается с баланса.

Подтверждение нового плана выплат выглядит так:

СуперКопилка - Программы Рантье

На этом шаге вы увидите точные суммы и даты каждой выплаты в том виде, как они будут вписаны в общий график выплат. Это и есть ключевая магия СуперКопилки 

Список программ Рантье

После создания программа попадает в список ваших программ Рантье, который находится в Личном кабинете в меню “Программы Рантье” и выглядит следующим образом:

СуперКопилка - Программы Рантье

По каждой работающей программе есть возможность просмотреть детальную информацию, а кнопка “Добавить” создает новую программу.

Доходность

Доходность программ Рантье разная, все зависит от настроек сроков, которые вы укажите при создании своей программы. На доходность влияют два параметра: длина программы и неделя первой выплаты. Вы сможете исследовать этот вопрос и насладиться оптимальным для вас подбором этих параметров, когда будете создавать свою первую программу Рантье.

СуперКопилка - Программы Рантье

Мы хотим подчеркнуть следующее, предлагаемая доходность рассчитана из реальных возможностей СуперКопилки, исходя из опыта более двух с половиной лет работы. Это именно та доходность, которую могут обеспечить механизмы стабильности проекта. Такая доходность не создает лишней нагрузки, а наоборот, благодаря привлекательности нового продукта обеспечивает еще большую устойчивость.

В своих расчетах мы не смотрели на другие проекты. Хотя ради интереса и были просчитаны несколько самых популярных схем. Обнаружилось, что для того, чтобы давать такую доходность и выплачивать по ней, необходимо обеспечить достаточно высокую скорость роста. Из практического опыта работы СуперКопилки можно сказать, что обеспечить такую скорость роста достаточно сложно и даже нереально.

Поэтому, в своих расчетах мы учитывали только наш личный опыт и сделали доходность программы, которая соответствует объективной динамике роста сообщества. В результате, у нас получилась система, которая в случае отсутствия форс-мажоров сможет работать сколь угодно долго. Это и есть цель запуска новой программы.

Новый год

Только на время новогодних праздников, в честь запуска нового продукта программа Рантье будет иметь повышенную доходность. В качестве нашего вам подарка на Новый год и Рождество! Такое, скорее всего, не повторится до следующего Нового года! Также есть еще одна хорошая новость — наши программисты пока не успевают доделать некоторые ограничения, поэтому в первые дни после запуска будет режим максимального благоприятствования ;). Ловите момент!

Партнерские бонусы

Партнерские бонусы за программу Рантье, как и в случае депозитов, начисляются сразу и в полном объеме! Создание программы Рантье невозможно отменить и весь вклад делается сразу, на основании этого появляется возможность выплачивать партнерские бонусы в полном объеме за весь срок программы Рантье в момент её создания!

Например, вы пригласили в проект участника, который создал программу Рантье со взносом 1000 тет. Как только взнос будет списан в ЛК, вам  тут же будут начислен партнерский бонус в размере 100 тет, который вы сможете использовать по своему усмотрению. Например, сразу вывести, а можно создать и собственную программу Рантье, чтобы жить на проценты!

Выводы

Мы считаем, что запуск программ Рантье, значительно увеличит привлекательность проекта, благодаря чему скорость развития тоже возрастет. Мы приглашаем вас испытать этот новый продукт и обязательно использовать его для своего благополучия и для развития партнерской структуры.

Программа Рантье довольно проста в объяснении (вложил один раз и потом получаешь ренту каждую неделю), очень гибка и интересна в настройках, благодаря чему становится профессиональным инструментом, который удовлетворит широкий спектр интересов участников.

Совершенно не теряют привлекательности и остальные продукты СуперКоплики, каждый из которых имеет свои преимущества и разные аудитории. Мы предлагаем вам выбрать для себя продукт, который наиболее оптимально решит ваши задачи. И конечно, можно использовать сразу несколько из них одновременно!

СуперКопилка представляет вашему вниманию такие выгодные инструменты:

  1. Цели накопления — равными еженедельными взносами с выплатой тела и бонуса в конце срока. Это самый популярный продукт в СуперКоплике!
  2. Депозиты — единым взносом с выплатой тела и бонуса в конце срока. Для инвестиций и повышенной доходности.
  3. Программы Рантье — единым взносом с регулярными выплатами сразу. Для создания пассивного дохода уже с первых дней участия, а также для построения своей партнерской сети!
  4. Динамический % на остаток на вашем балансе, который автоматически становится привлекательным, как только на вашем балансе оказывается приличная сумма. Для сохранения и небольшого приумножения доступных средств.
  5. Это прекрасная база для нашего с вами дальнейшего роста и развития!

Мы желаем вам счастья в Новом году! Мы любим вас, и знаем, что это взаимно!  Поэтому в следующем году давайте вместе покорим новые горизонты и насладимся плодами нашего развития, как личного, так и командного! Вперед к звёздам!:)
 

С уважением,
Команда СуперКопилки!

Это интересно