Закольцовка в СуперКопилке, что это?

Ответ от успешного предпринимателя Максима Козлова

Представляем вашему внимаю публикацию успешного предпринимателя Максима Козлова, о том, что такое Закольцовка в СуперКопилке и как её построить максимально выгодно. Закольцовка в СуперКопилке, что это?

Приветствую друзья, партнеры, коллеги на связи Максим Козлов. Проект СуперКопилка стремительно набирает популярность, все больше и больше людей накапливают средства благодаря этому сервису. Зарегистрировано уже более 30.000 участников в 79 странах мира. Это говорит только об одном – СуперКопилка развивается в правильном направлении. И с ростом популярности растет и количество вопросов по различным моментам проекта. Один из самых таких популярных вопросов – а что же такое стратегия «Закольцовки» и как её сделать? Так давайте же рассмотрим этот момент более подробней на самых простых примерах.

Если говорить коротко, то закольцовка – это создание непрерывных еженедельных целей на определенное количество недель таким образом, что когда приходит время выплаты по самой первой созданной вами цели — вы продолжаете уже создавать новые цели за счет тела депозита ранее созданной цели, которая выплачена вам на баланс. А полученную прибыль (начисленные проценты) – выводите на свой кошелек. Таким образом, мы создаем круг или кольцо, которое делая один оборот, приносит нам доход в виде начисленных процентов и тела нашего депозита. Тело депозита снова запускаем в работу, а проценты выводим. Это и есть стратегия закольцовки.

Суть ее заключается в том, что бы со временем свести наши вложения к нулю, а получать только прибыль за счет операций с телом депозита, на которое начисляются проценты. Знаю, что для многих вышесказанное еще по-прежнему остается загадкой или не до конца понятным. Поэтому, разберем стратегию закольцовки на самом простом примере.

Для начала зададим вводные данные. Это неделя, по которой будем делать закольцовку и сумма вложений. Больше нам ничего не понадобиться. Неделя, по которой будем делать закольцовку может быть совершенно любая – 20, 25 и даже 50. Все зависит только от вашего желания и возможности. Пока не пытайтесь вникнуть в это, все станет понятно чуть ниже. Сумма вложений – деньги, которые вы будете откладывать на взносы каждую неделю на протяжении того времени, на которое вы сделали закольцовку. А теперь смотрим эти непонятные выражения и действия на самом простом примере, который поймет даже ребенок.

Представьте себе колесо обозрения. Все когда-то катались на нем или же хоть раз, но видели в своей жизни и знаете что это такое. На этом колесе есть кабинки (люльки) в которых сидят люди. Так вот, колесо обозрения – это и есть ваша закольцовка. Круг в колесе — это кольцо, которое будет делать цикл вращения, люльки (кабинки) – это ваши недели, а люди в кабинках – это ваши деньги.


Смотрите, количество кабинок на колесе обозрения – это количество недель в вашей стратегии закольцовки. Например, я делаю закольцовку по 26 недели, соответственно, в моем колесе обозрения – 26 кабинок. А теперь вспоминаем, как открывается аттракцион и люди начинают заходить по очереди в кабинки на колесо обозрения. Колесо медленно вращается. Сначала подходит первая кабинка и в нее заходят первые люди, потом вторая кабинка, потом третья и так далее до того момента, пока самая первая кабинка не сделает один круг и снова не подойдет к месту высадки-посадки новых людей. Аналогичная ситуация и в суперкопилке. Вы зарегистрировались в проекте, тем самым запустив свой аттракцион. Первая кабинка – это ваша первая неделя для открытия цели в проекте. Давайте на минуточку предположим, что люди в кабинке – это деньги, которые делая один цикл (круг вращения) размножаются. С какой скоростью и силой? Все зависит от процента доходности каждой недели. Так вот, мы положили первые деньги на цель, как будто бы запустили первых людей в кабинку. Колесо продолжает вращаться, подходит вторая кабинка. И это на очереди вторая неделя. Мы снова запускаем туда людей и так далее. У меня это происходит 26 раз, так как закольцовка по 26 неделе.

Через 26 недель кабинка в которую я запустил первых людей уже подходит к финишу. И пока она сделала один круг, количество людей (денег) в ней увеличилось. Мы можем выпустить всех этих людей и оставить пустую кабинку. А можем поступить по другому. Стареньких людей, которых мы запускали в кабинку ранее мы не выпускаем, а отправляем их на второй круг. Выпускаем только молодежь, которая родилась от этих стареньких людей. И цикл этот продолжается до бесконечности. Кабинки все подходят и подходят к финишу, а мы выпускаем только новеньких людей, а старых продолжаем запускать на второй, третий цикл.

Таким образом, деньги нам делают деньги по окончанию одного цикла. Прибыль мы выводим, как тех молодых людей из кабинки, а само тело депозита пускаем дальше в новый цикл, как тех стареньких людей, которые сделали уже один оборот на колесе. Если вам позволяют финансы, вы можете в каждую кабинку запускать все больше и больше людей. Таким образом, в конце получать все больше и больше молодежи, то есть  прибыль будет только увеличиваться.

Если посмотреть на скрин ниже, то можно увидеть, что я буду каждую новую неделю получать выплаты. Но до этого я каждую неделю создавал цель. Теперь, когда я получаю выплату – прибыль вывожу на свой кошелек, а то тело депозита, которое я использовал ранее – снова пускаю в новые цели. Таким образом, я уже не вкладываю, а только вывожу прибыль. В этом и заключается смысл закольцовки. И что самое главное – вы сами можете выбирать, на сколько недель и на какую сумму делать закольцовку.

 Друзья, надеюсь, теперь у вас не будет возникать вопросов о том, а что же такое стратегия закольцовка в суперкопилке. На самом простом примере колеса обозрения мы с вами рассмотрели её суть.  Чем больше кабинок – тем дольше будет вращаться колесо и тем выше будет ваша прибыль. Чем больше людей в кабинке – тем выше будет ваша прибыль. Поэтому, каждый из вас самостоятельно может разрабатывать свое колесо обозрения – меньше кабинок, но больше людей в них. Либо, больше кабинок, но меньше людей. Или же – очень много кабинок и очень много людей в каждой из них, тогда ваша прибыль на аттракционе под названием суперкопилка будет просто ошеломляющая. Но для этого нужно иметь все необходимые ресурсы и в достаточном количестве, что бы прокатить всех этих людей на мегаколесе.

Прошу прощения за такие сравнения и в таком частом количестве, просто именно так приходит понимание того, что такое закольцовка и как ей можно управлять. Ну и что для этого нужно. Конечно, на самом деле не все так просто, поскольку взносы по каждой недели еженедельно будут увеличиваться. Мало того, что нужно делать взнос на новую неделю, так нужно оплачивать взносы и по старым целям. Но это все легко рассчитывается. Главное, знать сколько у вас есть денег и на какое количество недель вы можете пустить их в работу. Если вы хотите более подробно узнать, как именно строить и рассчитывать свою стратегию, посмотрите это замечательное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Rq3JoTXAiik

А вот и сама таблица закольцовки, которую можно скачать здесь. Как ей пользоваться смотрите в видео выше. 

Источник

Это интересно