Что такое СуперКопилка? Как она работает? В чем её уникальность?

Что такое СуперКопилка?

СуперКопилка - международная система взаимного финансирования, в которой люди добровольно взаимодействуют между собой с целью оказывать и получать финансирование от других участников системы. Принцип народного финансирование не нов, и основан на популярном сейчас движении "краудфандинга" (обозначает: “народное финансирование”), в котором люди финансируют понравившиеся им проекты и начинания других людей. В нашей же системе участники взаимно финансируют частные цели друг друга без необходимости их обсуждать.

Как работает СуперКопилка?

Участие в системе похоже на целевое накопление средств при помощи обычной копилки, поэтому СуперКопилку иногда называют система совместных накоплений. Участник выбирает свою цель, сумму и дату выплаты, потом еженедельно накапливает, осуществляя взносы, и когда приходит срок выплаты, он получает свою выплату с бонусом от 50% и выше. С учетом доходности +50% и выше, выплата всегда больше, чем накопления. Но это только внешнее сходство с накоплением, т.к. никакие средства нигде не складируются, на самом деле все взносы тут же идут на финансирование целей других участников.

В чем особенность Сообщества?

СуперКопилка - уникальное в своём роде Сообщество и отличается от всех проектов, которые есть и были на этом рынке. Главное отличие, - это то, что процент доходности не взят с потолка, а привязан конкретно к существующим темпам развития Сообщества.

Именно по этой причине, Сообщество будет успешно развиваться сколько угодно долго. Сам математический алгоритм, заложенный в ядро СуперКопилки и график выплат поддерживает четкий баланс между вводом и выводом денег и делает наше Сообщество максимально устойчивым, чего нету ни в одном проекте на рынке.
Механика не позволяет участникам создать целей больше, чем Сообщество может выплатить с учётом бонуса +50% и выше.

Некоторые участники, которые недавно в проекте и не разобрались до конца в его особенностях, беспокоятся по поводу того, что в связи с ажиотажем на цели и депозиты у проекта не хватит денег на выплаты. Спешим рассеять ваши сомнения. Такого не случится. Потому что на каждой неделе в графике есть лимит по выплатам. И больше этого лимита денег не выплачивается. И когда он исчерпывается, в ЛК пропадает возможность создать цель определенной неделе, участникам предлагается занять места на других неделях, где лимит это позволяет.

Таким образом, каждый может выбрать для себя комфортную дату и быть уверенным, что деньги на его выплаты будут в наличии и постоянно с избытком. Поэтому, чем больше целей, тем лучше и для самих участников, и для СуперКопилки в целом! 

Воспользуйтесь возможностями СуперКопилки и создайте свои депозиты или цели прямо сейчас!

Это интересно