И ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, СКОЛЬКО БУДЕТ РАБОТАТЬ СУПЕРКОПИЛКА.

"А сколько еще проработает проект?" Этот вопрос звучит на каждой презентации. Каждый новый участник задает его себе, прежде, чем внести первый взнос. 

Ничего удивительного в таком вопросе нет. Люди хотят иметь представление, куда они идут, чего ждать и на что рассчитывать. 

О том, почему копилка работает так долго, почему продолжает работать и каким будет ее будущее сказано много, но людей это убеждает не всегда и все равно остается какое-то замешательство и нет полного понимания, что к чему. 

Попытаемся прояснить этот момент с помощью примера. 

Представьте, что у взрослого здравомыслящего человека спрашивают: "А сколько еще ты хочешь прожить?"
Что он ответит? Скорее всего ответ будем таким: " Я хочу прожить как можно дольше. Я не думаю о смерти и не готовлюсь к ней. Я живу и делаю все, для того, чтоб моя жизнь была долгой, счастливой и наполненной смыслом. Я слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом, развиваюсь. Я забочусь о том, чтоб после меня что-то осталось для будущих поколений. Никто не может точно знать, сколько лет у меня впереди. Никто не даст мне гарантию, что я доживу до определенного возраста. Я просто каждый день делаю все возможное, что моя жизнь продлилась как можно дольше."

Вот так же и с СуперКопилкой ;)

 

Это интересно