Чем СуперКопилка лучше? 5 главных отличий от других проектов.

5 отличий от других проектов.

Здравствуйте дорогие участники!

Часто нам показывают примеры других проектов, которые стартуют и очень быстро набирают большие количества людей в свои участники. Они устраивают большие конференции, яркие презентации, анонсируют и выпускают массы дополнительных продуктов, таких как интернет магазины, покупку элитной недвижимости, криптовалюты и т.п. Все это происходит очень быстро.

Какую оценку мы можем дать этим событиям? За многие аспекты — очень высокую оценку! Но также мы хотели бы поделиться некоторыми нашими опасениями.

Личные кабинеты

Новые проекты выходят с полностью готовыми Личными кабинетами, которые имеют широкий функционал. Возможно, были вложены немалые средства и время в их разработку. Но надо учитывать, что на этом рынке существует масса возможностей разработать личные кабинеты довольно быстро, т.к. каждый день запускается и закрывается очень много инвестиционных проектов. Соответственно существует масса готовых решений.

Специфика данного бизнеса такова, что очень часто проекты запускают для того, чтобы собрать как можно больше денег с участников и потом закрыть проект. В этом случае, конечно, им нет смысла вкладывать большие средства и время в оригинальную разработку, а лучше взять готовый личный кабинет за небольшие деньги. Кстати, после того, как мошенники подобного рода собирают большие средства с большого количества участников, у них образуется достаточно средств для того, чтобы в следующий раз сделать ещё более яркий, сильный и запоминающийся запуск проекта. Более качественный дизайн личных кабинетов, возможны даже уникальные разработки.

Что можно сказать о СуперКопилке? Личные кабинеты — это уникальная разработка, созданная с нуля. Они ещё не доработаны, несмотря на то, что проект работает 3-й год, и они постоянно дорабатываются. Это свидетельствует о том, что команда, которая создала СуперКопилку не является опытной на данном рынке, ею движет другая идея, отличающаяся от идеи собрать много денег с участников и свалить.

К проектам, которые запускаются на всём готовом и получают быстрый старт — надо относиться с осторожностью.

Быстрый старт

Заслуживает уважения умение создать из запуска проекта красивое феерическое шоу. Умение пустить пыль в глаза на высоком уровне, например, способность привлечь 50 000 участников за несколько месяцев — это показатель большого опыта команды и умения вызывать эмоциональную реакцию у наиболее горячей и готовой аудитории, которая “в теме”.

Но возникают вопросы, что дальше? Ведь скажем честно, инвестиционные проекты — это чаще всего финансовые пирамиды, которые для своего стабильного существования требуют постоянного притока новых участников. Чем бы они не прикрывались! Причем не просто притока, а геометрического роста. Например, если у вас 500 участников, то через неделю у вас должно быть уже 525 участников, иначе уже на этой неделе вы начнете испытывать трудности! Через месяц, у вас уже должно быть 610 участников.

Но задумайтесь, если у вас 50 000 участников уже через 2 месяца сразу после запуска проекта?  Вся самая горячая аудитория уже привлечена! Вам ведь теперь придётся привлекать “холодную” аудиторию, которая слыхом не слыхала про инвестиционные проекты в интернете, да и не склонна к риску. Вам за неделю надо привлечь 2500 человек! А за месяц 11 000 новых участников! А ведь для “холодной” аудитории, если возраст проекта меньше 6 месяцев, то этого совсем не достаточно для создания доверия, ведь проект ещё не проверен временем.

Что вы будете делать, если уже очень быстро привлекли 50 000 при помощи феерического шоу? Скорее всего — устраивать следующее шоу, чтобы привлечь за следующую неделю нужное количество людей. И когда ваши шоу закончатся, придет время жатвы… Ужас.

Партнёрская программа

Многие возразят, и скажут, что для привлечения новых людей существует партнёрская программа, которая вполне может обеспечить геометрический рост. Да, так и есть, но для того, чтобы партнёрская программа работала, должна быть построена полноценная система дубликации, программа мотивации и обучения каждого участника полному комплекту действий, необходимых, чтобы развитие проекта шло в глубину среди “холодной” аудитории.

Такие системы существуют, посмотрите на МЛМ бизнесы, которые стабильно работают десятки лет! Возможно вы даже были на их презентациях и даже разобрались более детально с их маркетингом. Возможно даже вы восхитились точностью предлагаемой программы развития и мощностью системы мотивации и обучения каждого участника! Вам ведь названивали десятки раз! Возможно, вы даже прятались от своих знакомых.

Это работает. Но есть ли такая технология у новоиспечённых инвестиционных проектов? Или их рост обусловлен феерическим шоу? Думаю на этот вопрос вам надо ответить самостоятельно и сделать вывод. Если очень эффективной партнёрской программы нет, то очень скоро проекту придёт конец. Скорее всего он создан для того,  чтобы собрать побольше денег и закрыться.

Что касается СуперКопилки, то она развивается полностью постепенно, без феерических шоу. Команда не умеет и не хочет их устраивать, т.к. резкие скачки в развитии не нужны, они очень быстро тянут весь проект на дно. СуперКопилка конечно со временем будет устраивать какие-то выездные конференции по обучению, обмену опытом, и простому общению, но это не будет феерическим шоу, а скорее профессиональный съезд с целью общения и приятного время провождения в коллективе единомышленников.

Что касается партнёрской программы СуперКопилки, то она тоже постоянно развивается, и можно отметить, что весь приток новых участников приходит исключительно по партнёрской программе, одни участники приглашают других. Однако полноценная система дубликации у СуперКопилки отсутствует, ещё не успели её закончить за 2 года с хвостиком. Но работа в этом направлении постоянно ведётся, и на сегодняшний день существует программа обучения партнёров для развития и построения своей партнёрской сети в социальных сетях. Постоянно проводятся обучающие вебинары и презентации. Снимаются видео-новости, делаются информационные рассылки. В планах построить полноценную систему дубликации как в МЛМ, команда прямо сейчас работает над этим. На сегодняшний день собственный отдел продаж помогает развитию проекта.

Цель команды СуперКопилки — стабильный, долгосрочный проект. Максимально долгосрочный. Команда делает всё возможное и уже более 2-х лет успешно преодолевает множество препятствий, чтобы добиться этого. Причём наша публика — это не профессиональные инвесторы и любители феерических шоу запуска новых проектов, а обычные обыватели!

Криптовалюты

Люди которые не знакомы с рынком криптовалют могут подумать, что запустить криптовалюту — это что-то особенное. На самом деле криптовалют тысячи. Вы можете запустить свою, т.к. они имеют открытый исходный код, и запуск своей валюты сводится к копированию одной из существующих и изменению её названия. Конечно, можно вложить деньги и внести в код какие-то корректировки. Другой вопрос, кто и почему будет пользоваться именно вашей новой криптовалютой, как деньгами, а не тысячами других? На этот вопрос вы можете ответить себе сами.

Важно понимать, что криптовалюты — это просто технология, которая позволяет построить децентрализованную базу данных. Это очень полезно, когда вам нужна безопасность от насилия со стороны государства или любого другого источника силы, который вам угрожает.

Вы можете понаблюдать за этим рынком, почитать новости, тогда вы увидите какие стартапы там запускаются, какие объёмы инвестиций привлекаются. Запускаются не новые криптовалюты, а создаются новые технологические проекты с грандиозными идеями, они появляются чуть ли не каждый день, в них инвертируются миллионы, там работают лучшие математики и лучшие программисты, создаётся целая экосистема для этого рынка. Это очень интересно, но довольно сложно для понимания.

Некоторые финансовые пирамиды, которые устроили феерическое шоу и шикарный быстрый старт — тоже создали свои криптовалюты и хотят сделать некоторые банальные проекты из этой сферы. Конечно для тех, кто любит феерические шоу и не разбирается в рынке криптовалют — всё это кажется очень крутым, т.к. им кажется, что они прикоснулись к вершине технологий. Но на самом деле — это далеко не так. В данном случае криптовалюты используются именно для создания шарма, и вовсе не помогут в создании нужного для выживания проекта притока, и вовсе не помогут после закрытия проекта.

СуперКопилка — планирует переход на технологию криптовалют, для своей безопасности. Но это будет осуществлено только когда придёт время, когда в этом будет реальная необходимость. Это произойдёт тогда, когда тетой как деньгами будут пользоваться масса людей и появится угроза со стороны монополистов в выпуске денег, которые насильственным способом поддерживают эту монополию. Технология криптовалют как раз позволяют защититься от этого.

Управление

Другая проблема, с которой сталкивается любой проект, и на самом деле любой бизнес — это человеческий фактор с одной стороны, и умение выстраивать и организовывать команды с большим количеством сотрудников с другой стороны.

СуперКопилка уже третий год работает над этим. Команда состоит из квалифицированных кадров, которые довольно хорошо организованны. В руках есть мощная технология управления организацией. Но даже при всём при этом существует ещё масса запланированных улучшений системы управления и планы по дальнейшему построению организации. Эти планы выполнены пока только на 10%. Для того, чтобы сладить действия команды требуется время, знания и умение выстраивать эффективные системы управления. Всё это есть в СуперКопилке и ещё есть к чему стремиться.

Но хорошая организация не приходит сама. Без знаний можно годами тыкаться вслепую и топтаться на одном месте. Большинство работающих бизнесов не имеют хорошей организации даже после нескольких лет своей работы. Чтобы решить эту проблему, нужны знания, которым НЕ учат ни в одном институте, ни в одной академии мира. Хорошие знания по эффективной системе управления на сегодняшний день очень сложно найти, они не распространены на этой планете. Как правило, реальные знания являются ноу-хау успешных корпораций и тщательно охраняются от утечек.

Поэтому ожидать хорошей организации от новой команды, и от нового проекта — является крайне оптимистичным. Пока идёт бурный рост, десятки тысяч инвесторов вкладывают свои деньги в финансовую пирамиду в очень короткий промежуток времени — проблемы человеческого фактора и управления ещё не видны. Вместо этого, полученные деньги активно тратятся. Набирается большая команда, много чего делается в порыве бурного энтузиазма. Но очень скоро команда без хорошей организации и хорошей системы управления начинает тонуть в хаосе собственного человеческого фактора, происходит повальное воровство, интриги, предательства. Набран не эффективный персонал, отсутствует система подбора и обучения персонала, происходит хаотическая коммуникация, никто не знает кто за что отвечает, и организация начинает разваливаться. Появляются раскольники, утекают базы клиентов, деньги со счетов… Проект идёт на дно только по одной этой причине, даже если с притоком новых участников пока ещё проблем не возникло.

Хорошие работающие технологии управления организацией, её роста и дубликации типа Макдоналдса выстраиваются десятилетиями, и включают в себя инструкции того, как будет работать даже уборщик туалета. Всё это расписано в деталях и даже с тренировочными упражнениями, разработаны эффективные и проверенные временем системы подбора и обучения нового персонала, разработаны системы мотивации и подсчёта заработной платы с учётом продуктивности и т.д. и т.п.

СуперКопилка имеет эти технологии управления и постоянно работает над их применением и улучшением. Другие проекты тоже могут иметь это, но это очень маловероятно. Вступайте в ряды команды СуперКопилки и сами все увидите изнутри.

Итоги

Цель команды СуперКопилки, не смотря на любые препятствия — выстроить стабильную и надёжную систему, которая ровно и стабильно расширяется. Этого мы хотим добиться за счёт выстраивания технологии работы команды, хорошей системы управления, технологии дублицирования в партнёрской программе. А команда из талантливых людей только ускорит достижение наших целей.

В этом и заключена принципиальная разница. Мы строим механику дублицирования из самых обычных людей, которые не так легки на подъем, как небольшая горстка инвесторов со специфических форумов (небольшая по сравнению с массой обычных людей), которые любят феерические шоу.

У нас есть время и мы прямо сейчас это делаем, на это нацелена наша текущая стратегия.

Спокойно, медленно, но верно, СуперКопилка вырастет до невероятных размеров, которые любителям феерических шоу даже не могли представиться в их бурных фантазиях.

Становитесь участниками проекта, присоединяйтесь к команде (если не боитесь работы и трудностей) и вместе мы создадим нечто новое для этого мира!  

 

С уважением,
Команда СуперКопилки.

Это интересно