Стратегии накоплений в СуперКопилке

strategii_sk_3

СуперКопилка – это не только возможность накопить нужную сумму к определенной дате, купить новую вещь или залатать дыру в бюджете. Сам принцип участия в СуперКопилке позволяет научиться планировать бюджет и управлять своим финансовым состоянием. На самом деле, это мощный инструмент для полного изменения всей вашей жизни в лучшую сторону.

И этот инструмент называется «Стратегии накоплений в СуперКопилке». Отодвиньте попкорн, возьмите ручку и бумагу – мы начинаем!

У слова «стратегия» много значений и определений. Стратегия может быть военной, политической, экономической или стратегией развития. Но о какой бы сфере мы ни говорили, стратегия – это всегда план. Определение стратегии в экономике гласит: «Стратегия – это план действий в условиях неопределенности».

Давайте его и возьмем за основу. В нем есть всё, что нужно: план, действие и… неопределённость! Действительно, что в нашем мире можно сказать наверняка? Ничто не вечно, и нет гарантий ни в одной сфере нашей жизни. Вот и СуперКопилка честно заявляет, что никаких обещаний и определённости в будущем дать мы не можем. Однако если действовать по конкретному плану, то с высокой долей вероятности вы получите определённый результат.

Звучит парадоксально, но если принять общую нестабильность и неопределённость как факт жизни, но при этом продумать для себя стратегию и четко следовать плану, то, скорее всего, вы достигнете успеха!

Это работает во всём, и точно так же применимо к накоплениям в СуперКопилке. Прежде всего, нужно определить приемлемые для себя параметры: сколько времени вы хотели бы копить и какие суммы есть возможность откладывать на постоянной основе. Также можно отталкиваться от желаемой суммы регулярного пассивного дохода, который вы хотите получать в результате ваших регулярных накоплений.

Далее, берем замечательный инструмент для расчета стратегий, вносим эти параметры в соответствующую вкладку, и если все цифры нам подходят, нажимаем «Построить стратегию».

strategii_sk_3

Автомат создаёт для нас базовый вариант стратегии, которую мы сможем улучшать и оптимизировать с учётом текущих условий в Личном кабинете, под меняющуюся доходность и лимиты по взносам.

Тут мы опять сталкиваемся с фактором природной неопределённости. Но любая система или организм, желающий выжить, должен изменяться и приспосабливаться. Вот и СК постоянно подстраивается под изменение нагрузки, под желания и цели участников, которые тоже меняются во времени.

Наш новый механизм целей с плавающей доходностью не позволяет создавать стратегии с фиксированным доходом в будущем. Стратегия – это лишь инструмент для оценки ваших возможных доходов и затрат в будущем. Однако любая, даже самая неточная стратегия даёт вам 100 очков форы перед теми, кто блуждает в потёмках без стратегии, впопыхах занимает какие-то ближние недели или создает цели по принципу «пальцем в небо».

Сравните двух людей – один живет от зарплаты до зарплаты, еле сводя концы с концами, а другой твердо и планомерно движется к своей цели, откладывая четко выверенные суммы в правильное время и на выгодный срок. Как вы думаете, кто из них добьется успеха быстрее? Каким путём хотели бы идти вы?

Накопление по стратегии в СуперКопилке не только поможет вам стать финансово независимыми в обозримом будущем, но также значительно улучшит ваши навыки в обращении с деньгами и планировании бюджета. Уже сегодня обратитесь к своему помощнику за актуальной таблицей расчета стратегий накопления под ваши индивидуальные параметры!

Как пользоваться таблицей расчета стратегий версии 2.2

Это интересно