Будущее СуперКопилки

Будущее СуперКопилки

Или как покорить мир

Уважаемые участники СуперКопилки!

Сегодня хочется поговорить о будущем СуперКопилки. Мне кажется, что вас должен интересовать этот вопрос! Тем более, учитывая тот факт, что СуперКопилка является финансовой пирамидой. А ведь “все знают”, что бывает с финансовыми пирамидами? Правильно, “все знают”, что пирамиды рано или поздно рушатся. И ведь интересно, что думают основатели проекта о его будущем? Неужели их не волнует, что они создают нечто, что принесет много горя в будущем? Да и вообще, как себя должен чувствовать каждый участник проекта, понимая, что свой текущий финансовый успех он строит на будущих неизбежных потерях множества других участников? 

Как вам нравится такая тема статьи? Надеюсь, я смог ковырнуть ваши самые неприятные опасения и заинтересовать данной темой? 

Скажем прямо, эти вопросы больше всего волновали создателей СуперКопилки. И ответы на них слава богу были найдены и довольно давно. Сегодня пришло время поделиться этим пониманием и планами со всеми участниками! 
Конечно не все так просто, и на эти вопросы невозможно ответить коротко, а качественный ответ требует изучения основ экономики, этики, устройства финансовой системы и т.п. И тем не менее, я постараюсь ответить, даже если “краткий ответ” потребует нескольких страниц текста. 

Уверены, если вы хотите разобраться, узнать честный ответ, почувствовать некоторое облегчение и узнать грандиозные планы СуперКопилки, вам будет интересно!

Финансовые пирамиды

Вероятно, нам следует начать с классики и бросить беглый взгляд на вопрос финансовых пирамид в целом. Этот термин имеет очень негативную и суеверную окраску связанную с мошенничеством, “кидаловом” и т.п. И конечно, это в большей мере заслуженно. Масса проектов, являясь финансовыми пирамидами, “кидали” своих участников, которые теряли свои деньги. Уверены, вы сможете назвать с десяток. Но интересный факт заключается в том, что на сегодняшний день почти все финансовые организации в мире являются финансовыми пирамидами. И в первую очередь - это вся банковская система, все банки, а также другие финансовые организации, такие как: страховые компании, пенсионные фонды, кредитные кооперативы, кассы взаимопомощи и т.п. - все они являются финансовыми пирамидами. 

Но все ли финансовые пирамиды являются мошенничеством и злом? Полагаю для вас очевидно, что механика финансовой пирамиды - это лишь инструмент. А вот является он злом или добром, это уже определяют создатели - будет ли этот инструмент использован во вред или во благо. Проверить это можно только основываясь на фактах. 

Что касается СуперКопилки, то она использует усовершенствованную механику кассы взаимопомощи, что является очень надежным основанием. Сама механика постоянно совершенствуется. Факты демонстрируют уже 2 года стабильной работы. Доходность СуперКопилки рассчитана из фактической скорости ее расширения. По задумке, все это обеспечит долгосрочное развитие и постепенное расширение, приводящее к большим масштабам. Впереди всех участников ожидает множество улучшений, и скорее всего, этот процесс будет постоянным. 

Есть несколько ключевых аспектов, на которые будет сделан основной упор.

Доходность

Доходность СуперКопилки не является самой высокой на рынке. Но вы наверное знаете, что проекты с очень высокой доходностью долго не живут? Это так. Поэтому СуперКопилка - это проект со средней доходностью (которая при этом гораздо-гораздо выше банковской). Можно даже сказать так: чем ниже доходность проекта, тем больше потенциал его стабильности и продолжительности работы, при условии сохранения какой-то привлекательности. 

В этом смысле, СуперКопилка имеет хорошие преимущества пред краткосрочными проектами с высокой доходностью, но все еще проигрывает по сравнению с менее доходными проектами. Поэтому, СуперКопилка всегда будет развиваться в сторону понижения доходности, тем самым увеличивая свою устойчивость и стабильность! То что вы можете ожидать - это постепенное снижение доходности, и это должно радовать вас. Ведь каждое понижение доходности является обеспечением стабильности ваших выплат! 

Каждое понижение дохода увеличивает возможный горизонт жизни проекта и отодвигает его остановку. Правильнее думать так: “чем быстрее будет понижена доходность СуперКопилки, тем скорее я смогу уменьшить свои переживания по поводу своих накоплений и выплат”. Но реальные понижения доходности будут происходить только когда достигнута достаточная скорость расширения и накоплены достаточные резервы, чтобы пожертвовать ложной привлекательностью более высокого дохода, в пользу большей стабильности и надежности проекта. 

И такое время уже пришло. Это дает вам уникальные возможности воспользоваться этим знанием и прямо сейчас создать цели, зная, что это эксклюзивный шанс получать повышенную доходность.

Чем выше доверие к проекту и чем большее количество участников, тем меньшую доходность этот проект может себе позволить. А чем ниже доходность, тем выше стабильность и срок работы, что повышает доверие и привлекает новых участников. При этом, проект сохраняет свою привлекательность до тех пор, пока его доходность остается выше банковской. Так что, по нашим планам, впереди нас ждут десятилетия развития и стабильной работы, и даже после этого наша доходность будет привлекательнее банковской!

Деньги

Если впереди нас ждут годы развития, и постоянный рост количества участников, то что будет происходить с нашей расчетной единицей тетой? Очень скоро будет открыта функция внутренних переводов теты между участниками. Будет все больше обменников, которые продают и покупают тету за другие валюты. Первый желающий уже есть - это TetaPay.com, другие обменники тоже интересуются. 

Появится биржа, на которой участники смогут напрямую покупать и продавать тету друг у друга. Будет создан сайт платежной системы для теты. Будет разработано мобильное приложение, станет возможно покупать тету в терминалах. С ростом количества участников, интернет-магазины будут готовы принимать оплату в тете, т.к. будут знать, что они всегда могут ее продать на бирже или через любой обменный пункт в интернете. 

Дальше подключится и бизнес. В какой-то момент появится возможность выпустить пластиковую карту, привязанную к вашему счету в тете, и вы сможете расплатиться ею в магазине. С каждым днем доверие к новой единице будет расти. Количество участников, которые будут пользоваться тетой, тоже будет увеличиваться. День за днем, месяц за месяцем, год за годом люди будут привыкать к тете, как к новой единице расчета, как к новым деньгам. 

Таким образом, тета в своем кошельке платежной системы будет восприниматься людьми как наличие привычных денег, за которые можно купить и продать произведенную ими продукцию. И хочется, чтобы вы осознали: в этот момент колоссальный долг, накопленный финансовой пирамидой СуперКопилки, растворится полностью, ведь это будет уже не долг, а реальные деньги на счетах пользователей - теты, - которыми можно уверенно рассчитываться в магазинах и получать заработную плату! 

Возможно, к этому времени доходность СуперКопилки опустится до банковской, а может будет немного выше. Это и есть часть плана создателей СуперКопилки, где механика финансовой пирамиды используется во благо - с целью расширения сообщества (т.е. пользователей теты) и ввода в обращение новой денежной единицы, тета. Конечно, этот процесс будет долгим и постепенным, на все это уйдут годы. Но уже сейчас мы на всех парах мчимся по этому маршруту. 

Технологии

Возможно, читая это, вам пришла в голову мысль, что “сильные мира сего” не допустят конкуренции и появления еще одной денежной единицы. И это совершенная правда. Именно так и будет. Они будут стараться разрушить систему. Сейчас еще рано об этом говорить, но при достижении определенного количества участников, проект начнет выделяться из других своим масштабом и внимание “вершителей мира” будет направленно на уничтожение растущего конкурента. 

Что ж, на этот неизбежный случай у нас тоже припасен план. На самом деле, решение уже давно придумано. Очень может быть, вы даже слышали о нем - это криптовалюты. Коротко разберемся, что это такое. Пример самой популярной криптовалюты - это Bitcoin, хотя она не единственной в своем роде.

Дело в том, что все криптовалюты в силу своей архитектуры, являются серьезной угрозой для тех, кто фактически завладели нашей планетой при помощи незаконной узурпации финансовой системы и полного единоличного контроля над выпуском денег. Bitcoin как раз и была разработана в противовес централизованной финансовой системе. Криптовалюты типа Bitcoin невозможно уничтожить, запретить или отменить. Государства не имеют никакой власти над такой валютой - вся “фишка” в том, что нет единого центра её выпуска или управления, на который можно было бы воздействовать. 

Сеть Bitcoin существует и поддерживается всеми теми людьми, которые установили себе кошельки этой системы! Кроме сети из кошельков больше ничего не существует для поддержания системы, нет центрального сервера, банка или хранилища. Для того, чтобы запретить Bitcoin, потребуется насильно заставить удалить эти кошельки со своих компьютеров многие миллионы пользователей из разных стран. И пока мировое правительство думает, что делать с этой новой неожиданностью, она полным ходом развивается. Инвесторы со всего мира вкладывают сотни миллионов долларов в развитие этой новой технологии, тем самым создавая целую экосистему для ее дальнейшего роста. 

Но и это еще не все. Сама технология Bitcoin полностью открыта! Любой человек, может открыто скопировать ее, внести в нее дополнения (или не внести, а просто придумать своеназвание) и запустить свою собственную криптовалюту. Именно так появились тысячи других криптовалют и каждый день появляются новые! Теперь правительствам стран будет нелегко запретить людям создавать и использовать свои собственные деньги! 

Что касается СуперКопилки, то на определенном этапе развития, тета также будет преобразована в криптовалюту и станет децентрализованной, тогда ни один человек в мире не сможет помешать нашему развитию. С момента, когда СуперКопилка перейдет на технологию криптовалюты, ее больше нельзя будет остановить, а тета станет тем, что описано выше. 

Выводы

Итак, “дорожная карта” развития нашего сообщества прорисована довольно четко, нам с вами остается только делать всё возможное для воплощения данного плана, развивать проект, сообща преодолевать всевозможные препятствия и продолжать поддерживать друг друга. Сейчас все идет по плану, проект работает благодаря хорошей математике, которая постоянно улучшается. Все мы занимаемся хорошим и добрым делом, у которого большое и светлое будущее. И теперь всё по-настоящему в наших руках!

Надеюсь вам было интересно узнать о планах и видении СуперКопилки, и мне удалось ответить на вопросы, поставленные в самом начале статьи :) 

Будем рады услышать ваши отзывы и комментарии на наших страницах в соцсетях!

Удачи! 

С уважением,
Участник СуперКопилки

Это интересно