Что считается новыми деньгами в СуперКопилке?

Здравствуйте дорогие участники СуперКопилки! 

Как вы знаете, последние новости: Повышены партнерские бонусы, теперь 10% и 5%.
Одним из новых правил, которое позволило сделать увеличение бонусов, является следующее:

Все партнерские бонусы платятся только с новых денег. Под новыми деньгами имеются в виду те деньги, на которые ещё ни разу не были начислены партнёрские бонусы до этого. Это стандартное правило, т.к. партнёрская программа создана только с одной целью - стимулировать рост и расширение проекта. Партнёрские бонусы - это справедливая плата за любые усилия по расширению. Любое расширение оплачивается партнёрскими бонусами, будь то рост взносов у приглашённых или рост количества самих приглашённых.

Среди партнеров разразились дискуссии на тему: что же считается новыми деньгами в СуперКопилке. В данной статье мы попробуем детально ответить на этот вопрос.

Партнерские бонусы платятся именно со взносов на цели участников. Т.е. если участник просто завел средства на баланс, с этих денег партнерские бонусы не платятся, т.к. он еще не создал цели и может вывести средства обратно. Но как только он создаст цель, и на эту цель с баланса начнут списываться взносы - партнерские бонусы начинаются начисляться с каждого взноса. В этом ничего нового, так всегда и было.

Определение. Новыми считаются деньги, за которые еще ни раз не были выплачены партнерские бонусы. Таким образом на балансе участника могут быть как новые, так и старые деньги. Старые - это те, за которые уже были начислены партнерские бонусы.

Пополнение баланса. Например, если новый участник впервые положил на баланс средства - они считаются новыми, и как только участник создаст цель и на нее начнут списываться взносы, с них тут же будут начисляться партнерские бонусы.

Выплата. Если участник получил выплату, то он получил выплату старыми деньгами (т.к. любая выплата делается с чьих-то взносов). Поэтому, если участник не будет выводить эти средства с баланса, а будет использовать их на взносы, то партнерские бонусы с таких взносов начисляться не будут, т.к. взносы делаются со старых денег.

Партнерские бонусы, которые партнер получает за участие в партнерской программе тоже считаются старыми деньгами. Т.е. если участник пустит их на взносы, то с таких денег партнерские бонусы начисляться не будут.

Взносы. Самая частая ситуация, кода на балансе участника будут находится одновременно и новые и старые деньги. В этом случае взносы всегда делаются в первую очередь со старых денег, и когда старые закончатся, взносы делаются с новых денег.

Вывод средств. Если у участника на балансе есть и старые и новые деньги, то в первую очередь вывод делается с новых денег, а во-вторую со старых.

“Карман” участника. Если участник вывел средства из системы, то он мог вывести как старые, так и новые деньги. На новые деньги мы не обращаем никакого внимания и никак не учитываем. Но если участник вывел старые деньги, то мы считаем, что он положил их к себе в карман, и не тратит. И если он затем заводит эти деньги обратно на баланс, то мы так и учитываем их - как старые деньги. Как только все старые деньги из кармана заведены обратно на баланс, все что будет вносится сверху, будет считаться новыми деньгами, с которых будут начисляться партнерские бонусы.

Например:

  1. Участник вложил 10 тет, создал цель. 10 тет ушли на взносы. Это новые деньги, поэтому за них будут начисляться партнерские бонусы.
  2. Затем участник получил выплату 15 тет. Это уже старые деньги. Участник вывел 15 тет из системы, мы запоминаем что у него в “кармане” 15 тет.
  3. Участнику понравилось и он решил повысить ставки. Он завел на баланс 100 тет. Мы помним что 15 тет - это старые деньги из кармана, значит 85 - новые деньги.
  4. Участник создал цель, начал делать взносы. Первые взносы делаются со старых денег (15 тет), затем с новых (85 тет). Партнерские взносы будут платиться только за 85 тет взносов с новых денег.
  5. Далее участник получил выплату 150 тет старыми деньгами. Участник решил вывести 150 тет, и мы запоминаем что у него в кармане 150 старых денег.
  6. Прошло время и участник решил опять поднять ставки и положил на баланс 1000 тет. Мы помним что 150 из них - это старые деньги из кармана, значит 850 - новые деньги.
  7. Участник создал цель, начал делать взносы. Первые взносы делаются со старых денег, затем с новых. Т.е. партнерские бонусы будут платиться только за 850 тет взносов с новых денег. И т.д.
  8. Мы видим, что если участник поднимает свою планку участия, то партнер опять получает свои бонусы!

Мы очень надеемся что эти примеры помогут вам еще более детально разобраться как работает партнерская программа СуперКопилки!

И напоследок еще раз обратим ваше внимание: Партнёрская программа создана только с одной целью - стимулировать рост и расширение проекта. Партнёрские бонусы - это справедливая плата за любые усилия по расширению. Любое расширение оплачивается партнёрскими бонусами, будь то рост взносов у приглашённых или рост количества самих приглашённых. 

 

С уважением,
Команда СуперКопилки.

Это интересно