Повышены партнерские бонусы, теперь 10% и 5%

Здравствуйте уважаемые участники и партнёры СуперКопилки!

Как вы можете видеть, наш проект стремительно развивается и набирает обороты. За нами давно наблюдают гуру интернета и серьезные игроки нашего рынка. Многие из них, кстати, уже разместили на своих блогах и сайтах информацию о нашем проекте и приняли активное участие вместе со своими командами. Но это только начало. 

Для того, чтобы подлить масла в огонь, а также, чтобы вы могли легко приглашать в проект как можно больше профессионалов, с сегодняшнего дня мы поднимаем размер партнёрских бонусов! Придаём еще большее ускорение нашему развитию, и удваиваем вознаграждение по первым двум уровням партнёрской программы!

  1. 10% за личные приглашения. Бонус 10% платится от всех взносов участников лично приглашённых в проект. Например, если вы пригласили нового участника в проект, то вы получаете 10% от его взносов.
  2. 5% за обучение партнёров. Бонус 5% платится от всех взносов второго уровня, т.е. со всех взносов тех, кого пригласили ваши лично приглашённые участники. Таким образом, данный бонус поощряет ваши действия по мотивации ваших партнеров к приглашениям и обучению их этому. Например, если вы пригласили нового участника в проект и обучили его тому же самому, то со всех кого он пригласит в проект, вы будете получать 5%.
  3. Все партнерские бонусы платятся только с новых денег. Под новыми деньгами имеются в виду те деньги, на которые ещё ни разу не были начислены партнёрские бонусы до этого. Это стандартное правило, т.к. партнёрская программа создана только с одной целью - стимулировать рост и расширение проекта. Партнёрские бонусы - это справедливая плата за любые усилия по расширению. Любое расширение оплачивается партнёрскими бонусами, будь то рост взносов у приглашённых или рост количества самих приглашённых.

Напомним, что всего у нашей партнёрской программы 8 уровней!



С этим мы вас и поздравляем, теперь рекомендовать СуперКопилку стало вдвойне выгодней! Повышение партнёрских бонусов положительно повлияет как на ваш личный доход по партнёрской программе, так и на развитие проекта в целом. 

Эти изменения, мы надеемся, вас очень порадовали, и у Вас появилось ещё больше стимула делиться радостью, рекомендовать участие в СуперКопилке и вести командную работу вместе со своими партнёрами!

С уважением,
команда СуперКопилки.

Это интересно