Мероприятия сообщества СуперКопилка

Общение и компоненты понимания.

10 февраля, 20:00 (МСК), 19:00 (Киев) 
Посетив данное мероприятие, вы узнаете, что такое настоящее общение и что нужно делать, чтоб находить взаимопонимание с людьми, а также улучшите свою способность общаться и добиваться от людей согласия.

Подробнее: Общение и компоненты понимания.

Контр-намерения - главный противник целей.

26 января, 20:00 (Москва), 19:00 (Киев)

Контр-намерения - это мысли человека, прямо противоположные его намерениям. Бывало ли с вами такое, что вам трудно было определиться в каком-то вопросе и принять окончательное решение?

Подробнее: Контр-намерения - главный противник целей.

Три шага к финансовой свободе.

12 января, вторник, 20:00 (МСК) 19:00 (Киев)

Все, что касается нашего продвижения к финансовой свободе можно уложить в три шага. О двух из них многие знают и даже выполняют их.

Подробнее: Три шага к финансовой свободе.

Как контролировать свои эмоции?

25 декабря, 16:00 (МСК), 15:00(Киев)

На этом мероприятии мы с вами рассмотрим очень интересную и полезную тему "Как контролировать свои эмоции?" Но возникает вопрос: "А зачем это нужно?" Ответ прост.

Подробнее: Как контролировать свои эмоции?

Это интересно