Мероприятия сообщества СуперКопилка

Тренинг" Трансформация разума" 1 часть

18 ноября, 21:00 (Москва), 20:00 (Киев)

Сильнейший тренинг "Трансформация разума" от Дмитрия Бондарчука.

Лучшее, что ты можешь сделать для себя это начать жизнь заново с чистого листа.

Без страхов и неуверенности. Абсолютно свободным от стереотипов и шаблонов общества. С силой и энергией для реализации своего потенциала.

Мы знаем как тебе помочь!

Подробнее: Тренинг" Трансформация разума" 1 часть

Как наладить свою работу?

16 ноября, четверг, 20:00 (Москва), 19:00 (Киев)

Как наладить свою работу. Больше времени на отдых!

Вы постоянно работаете? У вас не хватает времени на отдых, при этом работа в интернете должна была дать вам больше времени на отдых?

Подробнее: Как наладить свою работу?

Как повернуть жизнь правильным местом

2 ноября, 19:00 (Москва), 18:00 (Киев)

Вы часто слышите, думаете или говорите о том, что жизнь обошлась с вами несправедливо? Если да, то таким образом вы только провоцируете ее оставаться на месте. Запомните, что жизнь не может быть несправедлива. На жизнь влияете только вы, череда ваших поступков, действий или бездействий.

Подробнее: Как повернуть жизнь правильным местом

Как оставаться здоровым человеком?

30 октября, 20:00 (Москва), 19:00 (Киев)

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Здоровье - это самое главное в жизни, ведь, кто бы что не говорил, а так или иначе здоровье за деньги вы не приобретете, на него не накопить. Поэтому ваше здоровье должно быть у вас в приоритете.

Подробнее: Как оставаться здоровым человеком?

Это интересно