Мероприятия сообщества СуперКопилка

Как избавиться от страха перед приглашением.

9 декабря, 19:00 (Москва), 18:00 (Киев)

На встрече речь пойдет о том, как избавиться от страха перед приглашением. О том, что такое страх и почему он возникает. Обговорим шаги которые необходимо выполнять и как побороть свои предрассудки, неуверенность в себе и так далее.

Подробнее: Как избавиться от страха перед приглашением.

Аутотренинг: На что способно наше подсознание?

4 декабря, пт, 20:00 (МСК), 19-00 (Киев)
Что может подсознание и как заставить его работать на себя.

  •  Избавление от вредных привычек. 
     Управление весом и самочувствием. 
     Работа не в тягость, а в удовольствие. 

Подробнее: Аутотренинг: На что способно наше подсознание?

Работа...хорошо или плохо?

1 декабря, 18:00 (Москва), 17:00 (Киев)

Работа...хорошо это или плохо? На встрече поговорим о том, когда работа приносит радость, а когда вред. Какие цели должны быть у вашей работы?

Подробнее: Работа...хорошо или плохо?

Как семейные отношения влияют на работу?

23 ноября, 20:00 (МСК), 19:00(Киев) 

Замечали ли вы, что определенная обстановка в семье влияет на вашу продуктивность в плане работы и наоборот? Когда у вас все хорошо в семье, ваши рабочие моменты двигаются быстро и вы успеваете сделать множество полезных дел.

Подробнее: Как семейные отношения влияют на работу?

Что такое честность и как она работает?

20 ноября, пт, 20:00(МСК), 19-00(Киев)

Как отличить правду от лжи? Можно ли обмануть себя и как этого избежать? Зачем нужна Честность и что она может дать человечеству?

Подробнее: Что такое честность и как она работает?

Это интересно