Новые плюшки для новых участников

50%-Бонус-за-пополнение-превью

Бонус за пополнение баланса +50%

Здравствуйте, уважаемые участники СуперКопилки!

Мы продолжаем работу над привлекательностью нашего проекта для новых участников. И сегодня у нас есть результаты этой работы, которыми мы хотим поделиться с вами.

Тема сегодняшнего разговора — это создание для новых участников максимально привлекательного предложения, которое позволит им как можно скорее начать активное участие сразу после регистрации. И, конечно, эта тема является продолжением нашей постоянной работы в этом направлении.

История

Для того, чтобы лучше понять материал, давайте оглянемся назад и посмотрим на историю развития этого вопроса.

До марта 2016 года для всех новых участников действовало интересное предложение, которое помогало им как можно скорее опробовать проект на деле. Суть этого предложения заключалась в следующем: “вложи 10 долларов и через неделю получи выплату 15 долларов“.

С точки зрения привлечения новых участников и результатов — это была блестящая рабочая схема. Люди очень быстро проверяли проект живыми деньгами, очень быстро получали выплаты, и в результате начинали свое полноценное участие.

Но это решение обладало рядом недостатков. Самый большой из них — это то, что такая реклама привлекала много мошенников, которые хотели создавать множественные регистрации и проворачивать большие суммы за несколько дней. Например, они хотели вложить 10 000 долларов в воскресенье, и уже в понедельник получить 15 000 обратно. Для этого нужно было создать всего 1000 левых аккаунтов. Непростая работа, но за $5 000 вполне себя оправдывает.

Деятельность мошенников повлекла за собой ответные меры со стороны команды проекта — создание службы безопасности, которая боролась с этими мошенниками. Это было похоже на гонку вооружений. Методы мошенников постоянно совершенствовались, и команде приходилось постоянно подстраиваться под эту ситуацию.

Вторая проблема заключалась в том, что данное предложение создавало большую нагрузку на проект из-за слишком высокой доходности. За неделю мы давали 50% доходности. Высокая доходность создавала более высокие требования к притоку новых участников.

В итоге, пользуясь случаем, в начале марта 2016 года мы отказались от этой рабочей схемы привлечения новых участников в угоду умеренной доходности и большей стабильности для проекта.

Бонус 50 тет за регистрацию

Взамен старому бонусу был придуман новый, который работает и по сей день. Впервые мы написали об этом в статье: Тактические планы: плюшки.

Сейчас каждый новый участник при регистрации получает 50 тет на счет предоплаты, чтобы создать программы взаимного финансирования: цели, депозиты, рантье.

Этот бонус используется в рекламе и прекрасно работает на привлечение новых участников. Показатели регистраций в проект просто зашкаливают. Мало какие проекты могут похвастаться такими показателями еженедельного притока новых регистраций.

Новые участники заходят в проект и большинство из них даже используют свой бонус для создания программ взаимного финансирования.

Но вот тут мы столкнулись с новой проблемой. Большинство людей регистрируются, создают программы, но потом быстро теряют интерес и не продолжают свое участие. Они не вводят живые деньги в проект. Именно этот момент и требует улучшения.

В результате у нас получается ситуация, когда мы имеем очень хорошие показатели регистраций, благодаря очень привлекательному бонусу 50 тет за регистрацию, но очень плохой показатель ввода живых денег.

Многие партнеры, которые занимаются приглашением новых участников в проект, заметили эту тенденцию, что к ним приходит много людей, но мало кто из них участвует в проекте живыми деньгами.

И сейчас пришло время исправить эту ситуацию. Мы хотим сохранить хороший показатель притока новых участников, а также значительно повысить показатель участия живыми деньгами.

Бонус 100 тет за пополнение баланса

Для того, чтобы стимулировать новых участников пополнять свой баланс живыми деньгами, мы вводим дополнительный бонус!

  • Срок 7 дней. Этот бонус будет действовать в течение недели с момента регистрации нового участника. У участника будет тикать таймер, и каждый раз при входе в ЛК ему будет выдаваться окно следующего вида:

Картинкаhttps://www.superkopilka.com/wp-content/uploads/2016/08/screen-02-300x142.jpg 300w" sizes="(max-width: 566px) 100vw, 566px" style="box-sizing: border-box; vertical-align: middle; clear: both; display: block; margin: 10px auto; max-width: 100%; height: auto; overflow: hidden;">

  • Размер бонуса 50%. Если новый участник в течение недели пополнит свой баланс живыми деньгами, то он получит бонус +50% от суммы пополнений.
  • Максимальный размер бонуса составляет 100 тет, которые можно получить, если пополнить свой баланс на 200 тет живыми деньгами
  • Счет предоплаты. Важным условием получения бонуса является то, что пополнение баланса должно произойти на счет “Предоплаты и бонусов”. Это никак не отразится на возможности создавать программы взаимного финансирования: цели накопления, депозиты, рантье, — но позволит избежать использования мошеннических схем: пополнить счет живыми деньгами, получить бонус, вывести деньги обратно, оставив в работе исключительно бонус.
  • Выбор. Если участник хочет получить бонус за пополнение и согласен с тем, что деньги поступят на счет предоплаты (что является совершенно нормальным и правильным), то при пополнении своего баланса он должен будет отметить соответствующую галочку:
    Картинка
  • Партнерские. Партнеры получат свое вознаграждение только за живые деньги. С бонусных денег партнерское вознаграждение не начисляется. Но т.к. деньги поступили на счет “Предоплаты и бонусов”, то можно быть на 100% уверенными, что они будут потрачены новым участником на создание программ взаимного финансирования, а значит партнерские бонусы за них будут начислены сполна.

Мы считаем, что если новый участник воспользуется новым бонусом и внесет живые деньги в проект, то это автоматически значительно повысит его интерес к таким вопросам как: “Как это все работает?”, и конечно же: “Как теперь получить свои деньги обратно?”. Это будет работать, ему придется разобраться с тем, как создавать программы, как получать выплаты и т.п.

Старый бонус +50 тет за регистрацию выдается деньгами, которые потом нельзя снять,но это хорошо работает на приглашение новых участников. И поскольку это работает, значит новым участникам понравится и бонус +50% за пополнение. Он будет работать по тем же причинам, почему работает и бонус, который дается за регистрацию.

Картинка

Как вывести бонус?

И все-таки, как же новый участник сможет снять эти бонусные деньги? Тут все очень  просто. Ему нужно увеличивать свой Денежный поток (ДП). А как вы уже знаете, делается это несколькими способами:

  1. Пополнение баланса живыми деньгами. Сейчас за пополнение баланса дается +200% денежного потока от суммы пополнения. Но после окончания СуперИгры показатель вернется в свое нормальное значение +100%.
  2. Приглашение новых участников в проект. Сейчас ДП вырастает на +300% от суммы партнерских бонусов, полученных с первой линии. Но после окончания СуперИгры, это значение будет установлено в +150%.
  3. Еженедельный рост. Полученный разными способами ДП растет сам по себе еженедельно. Сейчас скорость роста равна 7% в неделю, благодаря СуперИгре, но после ее окончания скорость роста ДП будет установлена в 4%.

Простыми словами, рецепт для получения бонусных денег доступен каждому: полноценно участвуй в проекте! Побольше вкладывай, побольше приглашай, какое-то время поменьше выводи, и тогда полученные за регистрацию и пополнение бонусы станут доступны для вывода!

Продвижение

Задача приглашения новых участников в проект была решена и ранее. Старый бонус +50 тет за регистрацию прекрасно работает и позволяет партнерам привлекать большое количество людей по своим партнерским ссылкам. Это доказала практика.

Но, благодаря новому бонусу +50% за пополнение, новые участники начнут активнее пополнять свой баланс. Это позволит партнерам значительно увеличить отдачу от своей деятельности.

Специально для этого, в помощь партнерам, мы создали удобный инструмент. Это новое окно, которое при входе в ЛК, будет показывать им контактную информацию по новым регистрациям. Эта информация поможет партнерам начать активно работать со своими приглашенными.

Как показала практика, если партнер связывается со своими приглашенными сразу после регистрации и пытается заинтересовать новичков участием в проекте, то это дает очень хорошую отдачу. Самые успешные партнеры делают именно так. С их опытом и практикой можно ознакомиться, просмотрев вебинары-встречи с активными партнерами, построившими потрясающие команды за невероятно короткое время:

Теперь появился еще один прекрасный повод для связи со своими приглашенными: получить бонус +50% за пополнение баланса. Важным стимулом к действию для нового участника послужит ограниченность предложения во времени. У нового участника будет всего 7 дней для раздумий.

Очень важно связаться с каждым новым участником и приложить усилия, чтобы он пополнил свой баланс ЛЮБОЙ суммой живых денег! Как только участник внесет в проект живые деньги, его интерес к проекту возрастет многократно. Используйте это!

Старые регистрации

Для того чтобы не обижать остальных участников, которые еще не пополнили свой баланс живыми деньгами, и зарегистрировались до появления нового бонуса, мы включили его на 7 дней и для них тоже!

Это значит, что любой участник, который ранее, в любое время, был зарегистрирован в проекте, и еще не пополнил свой баланс живыми деньгами, на этой неделе получает бонус +50% за пополнение баланса. Это предложение будет действительно только в течение следующих 7 дней!

И это, в свою очередь, позволяет партнерам перебрать список всех своих приглашенных, которые еще ни разу не пополняли свои балансы живыми деньгами, связаться с ними и сообщить им об этом бонусе!

Уважаемые партнеры, используйте эту возможность! Предложите ранее приглашенным, но не активным участникам бонус +50% к пополнению! Это сделано специально для вас.

Выводы

Для нового человека участие в проекте начинается со следующих шагов:

  1. Регистрация.
  2. Получение бонуса 50 тет за регистрацию.
  3. Создание программ взаимного финансирования на бонусные деньги.
  4. Пополнение баланса живыми деньгами.
  5. Полноценное, осознанное участие в проекте.

Мы имеем много новых регистраций — это очень хороший показатель. Бонус за регистрацию работает прекрасно. Более половины новых участников создают программы взаимного финансирования на бонусные деньги. Но проблема была в 4-м шаге: ”Пополнение баланса живыми деньгами”. Мало участников добирались до этого уровня, теряя интерес к проекту без участия живыми деньгами.

И сегодня мы подставили им табуреточку! Теперь, благодаря новому бонусу, количество новых участников, которые заведут в проект живые деньги, должно значительно увеличиться, а значит проект выйдет на новый, небывалый уровень развития и процветания!

Благодаря такому легкому старту и хорошим бонусам, приглашать в проект станет еще легче, и участники партнерской программы получат хорошую отдачу, что сделает нашу партнерскую программу более интересной для них!

Вперед к новым горизонтам! И удачи 

С уважением,

Команда СуперКопилки.

Это интересно