СуперКопилка. Неделя 138.

Здравствуйте, уважаемые участники международного Сообщества СуперКопилка! 
Сегодня у нас очередной понедельник. Казалось бы, все понедельники так похожи друг на друга. Свежие выплаты и радость на ваших лицах. Но все же, между понедельниками есть разница. Каждый новый понедельник отличается от предыдущего все возрастающим интересом и спросом на продукты СуперКопилки. 

Наше сообщество стремительно набирает обороты, мы преодолели новую вершину, нас уже больше 34 тысяч участников в 72 странах мира.Поток новых целей и депозитов поражает наше воображение, - это новый виток нашего развития и совместного успеха. Не все еще успели сегодня зайти в свои личные кабинеты, а уже создано более 1500 новых целей! К концу дня точно будет иметь более 2 тысяч! Или больше?

Очень, очень рады за вас, если в этом длиннющем списке новых целей есть пара-тройка ваших! Вы на верном пути!А теперь о главном:
СуперКопилке уникальное в своём роде Сообщество и отличается от всех проектов, которые есть на этом рынке. Главное отличие, - это то, что процент доходности не взят с потолка, а привязан конкретно к существующим темпам развития Сообщества. Именно по этой причине, Сообщество может успешно развиваться сколько угодно долго. Сам математический алгоритм, заложенный и график выплат поддерживает четкий баланс между вводом и выводом денег и делает наше Сообщество максимально устойчивым, чего нету ни в одном проекте на рынке.Некоторые участники, которые недавно в проекте и не разобрались до конца в его особенностях, беспокоятся по поводу того, что в связи с таким ажиотажем на цели и депозиты у проекта не хватит денег на выплаты. Спешим рассеять ваши сомнения. Такого не случится. Потому что на каждой неделе в графике есть лимит по выплатам. И больше этого лимита денег не выплачивается. И когда он исчерпывается, в ЛК пропадает возможность создать цель определенной неделе, участникам предлагается занять места на других неделях, где лимит это позволяет. Таким образом, каждый может выбрать для себя комфортную дату и быть уверенным, что деньги на его выплаты будут в наличии и постоянно с избытком. Поэтому, чем больше целей, тем лучше и для самих участников и для СуперКопилки в целом!А какие планы и желания у вас? Все ли вы сделали для их воплощения? Достаточно ли целей вы создали, чтоб понять, что сделали все необходимое?

Если нет, поспешите! График, как мы с вами уже выяснили, не резиновый и самые лучшие места именно в понедельник. 

Зайдите в свои цели, депозиты, программы Рантье и постройте свою закольцовку прямо сейчас!
Всем хороших накоплений и удачной недели! 

 

С уважением,
Команда СуперКопилки

Это интересно