Бонусные цели для каждого участника!

Бурный рост
СуперКопилка 2.0 работает уже 3й месяц и приток новых участников увеличивается с каждым днём. При этом старые участники только вошли во вкус! Так возникает ажиотаж вокруг создания целей, и как вы можете наблюдать, новые места на ближних неделях (речь идет о первых 16 неделях) расхватывают с бешеной скоростью, за считанные минуты, хотя появляются эти свободные места несколько раз в день! Это приводит к тому, что многие участники никак не успевают создавать цели на этих ближних неделях и им тяжело "распробовать" СуперКопилку в деле. 

Забота
Поэтому мы решили принять меры и позаботиться об этом: если вы из тех участников, которые успели поучаствовать только на самых первых неделях, и все никак не успеваете занять свободные места на следующих ‒ мы забронировали специально для вас достаточное количество свободных мест, которые кроме вас никто не сможет занять. Эти свободные места помогут вам принять участие не только на самых первых неделях, но и на следующих тоже. 


Правило
За каждым новым участником закрепляется право создавать несколько целей на неделях, на которых уже нет места в графике выплат. 
При таких условиях:

  1. Участник может создать не более одной цели на каждые 4 недели графика (т.е. с 1-й по 4-ю недели - 1 цель, со 5-й по 8-ю неделю - 1 цель и т.д.).
  2. Размер еженедельного взноса бонусной цели не может быть более 15 тет (на 1й неделе не более 10 тет).
  3. Каждая следующая цель, создаваемая вами в СуперКопилке может быть только позже предыдущей. Т.е. если в прошлом цикле участия вы создавали цель на 8-й неделе, то в следующем цикле вы сможете создать цель на 9-й неделе или позже.

Как получить?
Сейчас, для того чтобы получить эти бонусные (демонстрационные) места на ближних неделях, вы можете обратиться к своему менеджеру. Но очень скоро мы сделаем возможность занимать их самостоятельно при помощи вашего ЛК. Таким образом, каждый участник, прежде чем он будет готов создавать цели на более крупные суммы на дальних неделях, будет иметь возможность создать небольшие демонстрационные цели на ближних неделях, и это свободное место теперь забронировано за каждым участником. 

Результат
Приток новых участников большой, а мест на ближних неделях мало, поэтому они забронированы в ограниченных количествах, но зато для каждого участника, который еще не успел занять места! Все это обеспечит еще больший бесперебойный поток новых участников, и самое главное ‒ мягкое и постепенное знакомство с СуперКопилкой, что, в свою очередь, обеспечит нашу долгую и успешную работу, к чему все мы и стремимся. 

Бонус для своих
Также, мы вводим еще один дополнительный бонус для старых и новых участников. Он заключается в том, что за каждую “дальнюю” цель, созданную вами на более поздних неделях (т.е. неделях, на которых есть много свободного места), вы получаете возможность создать дополнительную бонусную цель на любой из ближних недель (начиная с 5й), т.е. там, где свободного места уже нет. Для того, чтобы хватило на всех, есть некоторые ограничения на такие бонусные цели:

  1. Размер взноса бонусной цели должен быть не больше размера взноса “дальней” цели, за которую вам дается бонусная цель.
  2. В любом случае, размер взноса бонусной цели не превышает 15 тет в неделю.
  3. Подобрать бонусное место вам поможет ваш менеджер, а в дальнейшем вы сможете сделать это самостоятельно в своем ЛК.

Приглашаем новых
Теперь вы смело можете приглашать новых участников в СуперКопилку и не беспокоиться о том, что им не хватит свободного места на ближних неделях. Самое главное для вас ‒ добиться того, чтобы новый человек заполнил форму регистрации, а дальше за дело возьмутся профессионалы: они свяжутся с новеньким и предоставят ему полную информацию и поддержку, чтобы ему было легко принять участие в СуперКопилке. Для каждого нового участника будет забронирован целый ряд свободных мест на ближних неделях, чтобы они как следует распробовали СуперКопилку “на вкус”. А когда новый участник полностью освоится ‒ места на ближних неделях все равно будут гарантированно доступны ему в качестве награды на создание целей на дальних неделях! 

Мы каждый день работаем над улучшением СуперКопилки и наши планы поистине грандиозны. Поэтому сейчас самое лучшее время для того, чтобы становиться партнёром и начинать выстраивать долгосрочное сотрудничество с СуперКопилкой, а мы всячески поможем вам в этом!

Это интересно